Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
У Путина две дочери, опыт воспитания детей и заботы о семье у него есть.-
|
ГДЕ ЕГО ДОЧЕРИ И ГДЕ ЕГО ЖЕНА? У нас президент, у котрого семья неизвестно где... Если он так со своей семьей обращается, то что он со страной делает страшно подумать...
Цитата:
Грязью Путина не обливайте, это все умеют.-
|
Я предоставил в другой ветке массу конкретного материала, как путинская команда разворовывала и разворовывает нашу страну под западную дудку.
Цитата:
Я про Прохорова спрашиваю, а не про Путина.-
|
Я дал ответы про Прохорова, на которые могу ответить.
Цитата:
- Как он будет заботиться о стране если не вырастил ни одного ребенка и не имеет даже опыта семейной жизни и заботы о семье?-
|
Если нынешний президент уже 8 лет у власти и при этом "выбросил на ветер" свою, то Прохорову-одиночке тем более можно доверить страну. Он не такой подлец как минимум.
Цитата:
- Почему он сразу не подарит стране обещанные 17 млрд если уж он такой филантроп, а не только если станет президентом?-
|
Потому что, когда он станет президентом ему просто не будут нужны эти 17 млрд. А сейчас он отдать их может только ворам, которые находятся у власти. Зачем помогать ворам деньгами?
Цитата:
- Назовите хотя бы одну вразумительную причину почему я как гражданин РФ должен проголосовать за Прохорова?-
|
Потому что он не вор.
Цитата:
Ирина Прохорова на эти вопросы ответить не смогла.
-
|
И правильно сделала. Вопросы глупые, как и Михалков-вор...