Guderian, я не стану играть в игру передергивания и потери логических цепочек.
Не надо строить дискуссию на основе сравнения Путина и Прохорова. Это сравнение ничего не даст. Я говорил не о том где у кого жена и дети, а том, были ли они вообще у человека. У Путина две дочери, опыт воспитания детей и заботы о семье у него есть. У Прохорова такого опыта ноль. Мысль понятна? Пусть она и спорная, но Ирина Прохорова не смогла на это ответить вразумительно, а сидела и улыбалась.
Грязью Путина не обливайте, это все умеют. Даже я могу, если захочу. В этом нет конструктива. Откройте лучше тему "За что я ненавижу Путина" и пишите туда, я ее буду успешно игнорировать. Я уже понял, что многие здесь получают удовольствие от того что носятся со своей идеей ненависти к власти и от поиска единомышленников в этом "креативном" процессе.
Я про Прохорова спрашиваю, а не про Путина. Методика заговаривания мне, как и Михалкову, известна. Не надо уводить в сторону. Так что по поводу Прохорова? Повторяю вопросики.
- Как он будет заботиться о стране если не вырастил ни одного ребенка и не имеет даже опыта семейной жизни и заботы о семье?
- Почему он сразу не подарит стране обещанные 17 млрд если уж он такой филантроп, а не только если станет президентом?
- Назовите хотя бы одну вразумительную причину почему я как гражданин РФ должен проголосовать за Прохорова?
Ирина Прохорова на эти вопросы ответить не смогла.
-
|