Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 19:30
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
жить как они (когда с рождения человеку предсказано кем он будет, а кем не будет в этой системе капитализма где все поделено столетия назад) я не хочу.
Это по каким критериям вы обнаружили у них предопределенность?

Цитата:
Обратите внимание: Прохорова не ответила НИ на один вопрос, заданный Михалковым.
А у Михалкова как с ответами?

Цитата:
- Почему Прохоров, обещая отдать 17 млрд. своего состояния на улучшение положения в стране после своего избрания президентом, не может их отдать в любом случае -- если уж себя позиционирует таким патриотом?
Когда он будет президентом они ему будут просто не нужны.

Цитата:
- Как человек, не имевший ни семьи ни детей и не понимающий ответственности такого плана, может нести ответственность за миллионы семей россиян?
Где жена Путина?

Цитата:
те, кто при сегодняшнем выборе голосует против Путина, голосуют против целостности и будущего России.
Те, кто при сегодняшнем выборе голосует за Путина, голосуют за дальнейший развал страны и разворовывание ее ресурсов, как физических, так и интеллектуальных.

Цитата:
Прохоров интересный персонаж, безусловно. Но я не верю в его патриотизм и бескорыстие. Ибо люди, стремящиеся попасть во власть, не могут быть бескорыстными. Как и отметил Михалков, если Прохоров такой патриот, почему же он не пожертвует упомянутую сумму на развитие России уже сейчас?
Ворам эти деньги передать? Зачем? Он прав, что не делает это сейчас.

Цитата:
Но я могу себе это позволить, а человек, который собрался заботиться о целой стране -- нет.
Где жена Путина? Где его дети?

Цитата:
Но Путин для нас -- символ целостности и стабильности.
Путин - символ воровства и развала страны...