Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
жить как они (когда с рождения человеку предсказано кем он будет, а кем не будет в этой системе капитализма где все поделено столетия назад) я не хочу.
|
Это по каким критериям вы обнаружили у них предопределенность?
Цитата:
Обратите внимание: Прохорова не ответила НИ на один вопрос, заданный Михалковым.
|
А у Михалкова как с ответами?
Цитата:
- Почему Прохоров, обещая отдать 17 млрд. своего состояния на улучшение положения в стране после своего избрания президентом, не может их отдать в любом случае -- если уж себя позиционирует таким патриотом?
|
Когда он будет президентом они ему будут просто не нужны.
Цитата:
- Как человек, не имевший ни семьи ни детей и не понимающий ответственности такого плана, может нести ответственность за миллионы семей россиян?
|
Где жена Путина?
Цитата:
те, кто при сегодняшнем выборе голосует против Путина, голосуют против целостности и будущего России.
|
Те, кто при сегодняшнем выборе голосует за Путина, голосуют за дальнейший развал страны и разворовывание ее ресурсов, как физических, так и интеллектуальных.
Цитата:
Прохоров интересный персонаж, безусловно. Но я не верю в его патриотизм и бескорыстие. Ибо люди, стремящиеся попасть во власть, не могут быть бескорыстными. Как и отметил Михалков, если Прохоров такой патриот, почему же он не пожертвует упомянутую сумму на развитие России уже сейчас?
|
Ворам эти деньги передать? Зачем? Он прав, что не делает это сейчас.
Цитата:
Но я могу себе это позволить, а человек, который собрался заботиться о целой стране -- нет.
|
Где жена Путина? Где его дети?
Цитата:
Но Путин для нас -- символ целостности и стабильности.
|
Путин - символ воровства и развала страны...