Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Путин на вопросы всегда отвечает четко и конкретно. Потому что за этими ответами всегда стоят конкретные дела, а не мечты о том что и как можно было бы сделать. Именно это отличает его от других кандидатов. Именно поэтому он дает очень мало обещаний, потому что когда он их дает, он собирается их выполнить, а не просто пообещать чтобы кому-то понравиться.
|
И какие конкретные дела вы можете привести за 12 лет?
...
Путин ОБЕЩАЛ ликвидировать всё ветхое и аварийное жильё до конца 11го года. И где? Он приезжал в прошлом году в Новокузнецк, "Ревизор" Гоголя был налицо: бордюры обливали извёсткой поверх грязи от металлургических комбинатов, которые коптят день и ночь. Увидел он пару бараков в Новокузнецке, показательно перед камерами сказал "ай-ай-ай", их снесли, выдали квартиры, и показательно показали счастливых владельцев квартир. Вот вам факты.
...
Я лично писал несколько писем и ему, и Медведеву, и в аппарат правительству, и губернатору Тулееву. Приезжала комиссия, осматривала деревянный барак с щелями в 10см и выяснила, что он вполне пригоден для проживания. Где выполнение обещаний Путиным? Посылают регулярно, скидывая с себя ответственность. Половина Кузбасса в аварийной состоянии, дома БУКВАЛЬНО обрушаются в стволы шахт. Шахты должным образом не ликвидируются. Вот вам факты.
...
А то, что Тулеев - давний "портфельный друг" Путина - коррумпировал всю угольную отрасль Кузбасса - не смущает вас? Вот вам факты.
...
Ну и, как я уже писал выше, лично присутствовал на незаконной агитации за ЕР и Путина. Кто координатор этих действий? Кто координатор "путингов" по всей России.
Я ни в коем случае не хочу сказать ,что некоторые оппозиционеры и "оппозиционеры" искренни в действиях и намерениях. Но тот факт, что представители ЕР не чисты перед законом - бесспорен.
...
Да и зайдите на zakupki.gov.ru, там много чего интересного есть.