Разумеется, я смотрю на нее именно исходя из моего понимания мира, политики и капитализма, а также исходя из того что я знаю о Михалкове, Путине и Прохорове.
Да, можно вообще представить, что это не Михалков и Прохорова, а просто какие-то люди. Тогда и всю дискуссию можно рассмотреть по-иному. Только это бессмысленно в свете нашей дискуссии, а особенно в свете приближения выборов, бешеной борьбы за власть, которую мы наблюдаем, а также нестабильной экономической и политической обстановки в мире. Меня беспокоит судьба страны, а не рассуждения о том насколько Прохорова кого-то очаровала своей харизмой. (мне она, кстати, не понравилась даже как человек -- улыбается все время, чему улыбается, кого очаровать хочет -- не понятно, когда речь о серьезных вопросах идет и судьбах страны).
Что касается "едресни", зачем вы перескакиваете с одного на другое: мы сейчас обсуждаем именно эту передачу. Если скакать туда сюда, вообще ни к чему не придешь. Темы надо обсуждать по очереди, а не все в кучу. Иначе получится разговор Зюганова с Прохоровым.
Путин на вопросы всегда отвечает четко и конкретно. Потому что за этими ответами всегда стоят конкретные дела, а не мечты о том что и как можно было бы сделать. Именно это отличает его от других кандидатов. Именно поэтому он дает очень мало обещаний, потому что когда он их дает, он собирается их выполнить, а не просто пообещать чтобы кому-то понравиться. Он -- деятель, они -- мечтатели. И я сейчас не даю оценку его делам, просто констатирую факт. И мне странно, что вы (как и многие люди) можете сравнивать деятелей с мечтателями. Конечно, Прохоров в своей области как раз деятель, но в политике -- 100% мечтатель.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 18.02.2012 в 18:09.
|