Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 11:03
ART911 ART911 вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Только что хотел сказать то же, что rdn, присоединяюсь.
По закону Вы имеет право вообще не платить ни за что и забрать авто, прибегая при необходимости к помощи органов, а ОД пускай потом через суд с вас взыскивает.

Я никогда никому не плачу за работы, которые не заказывал. Пример (из жизни). Например, при снятии двигателя нужно снимать испаритель кондиционера и его перезаправлять. Но я заказывал только снятие двигателя, за работы по кондиционеру я не плачу.

Разговаривайте понаглее и погрубее (по-другому к сожалению никак: они же первые начали поступковое хамство) - результат будет. В ультимативной форме скажите, что если они будут вымогать деньги вы вообще ни за что не будете платить и заберете машину.
значит сервис неправильный оказался,т.к. снять,например, на Порше двигатель без разгерметизации системы кондиционирования невозможно.естественно это все есть в дилерских программах по ремонту и они всегда могут Вам это распечатать.можно в заказ-наряде указать только с/у двигателя без расшифровки сопутствующих работ,но с полной стоимостью.естественно,если человек сильно волнуется-всегда может уехать с незаправленным кондеем и сделать это в любом понравившемся месте

по теме:правильно возмутился-была озвучена цифра начальной диагностики.углубленная диагностика-иной вид работ и требует дополнительного согласования с клиентом.на Риге много "бюджетников",которые деньги вообще не считают.вот и избаловали товарищей