Цитата:
Сообщение от VOL
Ну вот как всегда озвучены фантастические цифры. ))) Болотная 30 тыс. Поклонная 100 тыс. ))))) Хочется упасть под стол и кататься от смеха, но воздержусь... Поведение властей понятно, но неужели они думают этим одурачить людей? Тактика одурачивания страну преследует с 17 года и похоже, что ничего не меняется. Противно! И кстати вот такими сводками, власть еще больше определяет свой конец.
|
А я не пойду ни туда ни сюда. Дело в том, что для людей митинг "ПРОТИВ" всегда интереснее, чем митинг "ЗА". Критиковать сегодня власть и модно и выгодно: всегда найдешь сторонников. Вообще, протестные настроения во все времена привлекали людей: ведь если человек протестует, это значит, что он "не такой как все", "не быдло" итд итп. Именно поэтому многие люди ходят на лозунги оппозиции -- ради соответствия моде и повышения самооценки. Поэтому же туда влез гламур в виде Собчак итд. Кстати, участие в протестных митингах -- для многих простой и доступный способ повысить самооценку и найти друзей.
Что касается другого митинга, ясно что туда люди пришли не по собственной воле. Я хотел сначала туда пойти, но подумал, что не хочу участвовать в этом фарсе. Пиарщики власти собирают людей не под теми лозунгами. Надо было "Против американских шпионов" лозунг выдвинуть или что-то в этом роде, тогда бы коммунисты подтянулись и иже с ними, а их тоже до фига.