Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Говоря, что логика -- словоблудие, )
|
Не логику я назвал словоблудием, а набор ваших слов. Читайте внимательней.
Цитата:
Приведенная мною логическая цепочка в пух и в прах разбила ваше заявление о том, что "люди хотят, чтобы Путин ушел", и вы не смогли это опровергнуть.)
|
Согласно вашему набору слов полчается, что все за. Это не так на основании реального опыта. Таким образом, верно будет - не все за. Соответсвенно, есть те, кто за, есть те, кто против. Дуализм присутсвует везде в природе. Нет в природе ничего абсолютного, кроме власти Путина.
Цитата:
Именно, что из событий "посещение Немцовым и оппозиционерами резиденции посла США", "наклейка плаката Путин, уходи", из лозунгов оппозции вы не в состоянии сделать правильные логические выводы. )
|
Мы мечтали услышать их от вас, но вас где-то посередине оборвало... Финал так и остался нам неизвестен.
Цитата:
Я не вижу смысла продолжать диалог.)
|
Что случилось? Запас чуши закончился?
Цитата:
p.s. категории людей вы тоже разложили неправильно. Я бы разделил так.
а) люди, кто осознает роль Путина в истории России и целостности государства и поддерживают его
б) люди, кто при Путине заработал и обеспечил свою семью, но кто завидует тем, у кого больше денег (считая на 100%, что они украдены) и потому не доволен своей жизнью
в) люди, которые ни фига не понимают в том что реально происходит в стране и бросаются из одной крайности в другую: то за КПРФ, то на митинги, то против всех
г) люди, кому по фигу (все уже решено за нас)
|
А зачем вы умышленно усложняете систему, тем более, что вы программист.
Принцип "да-нет". Категори "да-нет" могут сами по себе делиться на другие покатегории "да-нет". Не надо огород городить.
По вашему получается есть те, кто осознал величие, но не заработал. Тогда надо довавить тех, кто осознал и заработал. Тех, кто не фига не понимает, но заработал, тех кому пофигу и заработал.
Не надо усложнять.
Да-нет-не знаю.