Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я не большой поклонник софистики.
Я отвечу, как это селал ранее:
а) есть категория людей, которые не хотят ухода Путина. К ней относитесь вы;
б) есть категория людей, которые хотят ухода Путина. К ней отношусь я;
в) есть категория людей, которым все равно, что происходит и кто президент.
Остальное - словоблудие.
|
А я не про категории людей спрашивал, этот ответ я уже видел.
Говоря, что логика -- словоблудие, вы фактически признаете свою несостоятельность в данной области философии. Приведенная мною логическая цепочка в пух и в прах разбила ваше заявление о том, что "люди хотят, чтобы Путин ушел", и вы не смогли это опровергнуть.
Таким образом, вы лишаете себя обоснованного права впредь в споре ссылаться на положения логики, т.к. вы от нее открестились, назвав ее словоблудием.
Я это вам и втолковываю уже давно: ваши логические выводы сильно хромают.
Цитатка:
Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.
Именно, что из событий "посещение Немцовым и оппозиционерами резиденции посла США", "наклейка плаката Путин, уходи", из лозунгов оппозции вы не в состоянии сделать правильные логические выводы. На этом и базируется вся ваша доказательная база.
Я не вижу смысла продолжать диалог.
p.s. категории людей вы тоже разложили неправильно. Я бы разделил так.
а) люди, кто осознает роль Путина в истории России и целостности государства и поддерживают его
б) люди, кто при Путине заработал и обеспечил свою семью, но кто завидует тем, у кого больше денег (считая на 100%, что они украдены) и потому не доволен своей жизнью
в) люди, которые ни фига не понимают в том что реально происходит в стране и бросаются из одной крайности в другую: то за КПРФ, то на митинги, то против всех
г) люди, кому по фигу (все уже решено за нас)