Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Однако, это и не исключено. Точка.?
|
Такм образом, мы не можем говорить как о зависимости, так и о независимости. То есть, мы не можем использовать это как аргумент. Точка.
Цитата:
Однако у нас на руках имеются следующие факты: США борется за мировое господство на нефтяном рынке.?
|
США борется за мирвое господство. Без всяких дополнений. Нефть - лишь элемент борьбы.
Цитата:
Скажите мне, на основании всего этого, можно все-таки допустить, что США заботится не о благе НАШЕГО народа, а о своих корыстных интересах??
|
Ни одна вменяемая страна не может допустить ущемления своих интересов в угоду интересов другой страны. И корысть в даном случа - благо.
Цитата:
Ведь если так, то "оппозиция", действуя в интересах США, действует против СВОЕГО народа??
|
Оппозиция в первую очередь действует в интересах своего народа, который хочет сменить власть жуликов и воров, которые долгие годы выводят капиталы страны зарубеж, в том числе в подконтрольные пендостану страны и структуры.
Совпадение итересов оппозиции и госдепа по удалению от власти - всего лишь приятное совпадение.
Цитата:
Кроме того, для меня еще очевиден и факт, что представители "оппозиции" просто элементарно рвутся к власти, желая властвовать над тем же самым многострадальным русским народом, который не может никак разобраться кто хороший, а кто плохой.?
|
Я могу согласиться с вами в одном - у оппозиции нет очевидного лидера и это напрягает госдеп, поскольку, как я говорил ранее, они знают, что ожидать от Жира, от Зюги, но что ожидать от несистемников им не ясно.