Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 13:38
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете чего хочет Зюганов? Вы можете залезть в его голову и узнать??
А как Зюганов может хотеть, чтобы Путин остался, если он желает занять его пост?

Цитата:
Вот интересно, знаете, вы сами строите свои выводы на таких сильных допущениях...?
У меня не допущения... У меня реальные аргументы. Зюганов, как и Путин участвует в президентской гонке. Цель - стать президентом России. Желание Зюганова оствить Путина у власти - бред сумашедшего.

Цитата:
К примеру, есть мнение, что Зюганов в определенном смысле действует в интересах Путина, например, такую мысль высказал С. Миронов.?
А есть мнение, что все участники готовы слить свои голоса ради Путина. И на кой этот фарс? Очередная фальсификация ЕР и Путина.

Цитата:
Вы понимаете о чем речь: мы вот с вами спорим, убеждаем друг друга в чем-то, а что там на самом деле происходит, не знаем! Поэтому меня удивляет ваша 100% уверенность во многих вопросах. Откуда она у вас?
1. Во многих вопросах у меня нет уверености.
2. Уверенность у меня в очевидных моментах. Это как подобно определить, что на улице холодно, потому что низкая температура.
3. Я вас не в чем не убеждаю. Я показываю читателям на вашем примере несостоятельность путинской пропаганды.