Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Нет, посол давал инструкции. Именно как я изначально и написал и противоречия здесь нет.
|
Несколькими постами выше вы дали ссылку на краткую стенограмму встречи Макфола с оппозицией. Перечитайте ее, плста. И укажите в тексте, где Маквол раздает указание.
Цитата:
Guderian, скажите мне, почему вы испытываете необходимость доказать, что из нас двоих вы круче? Вы же уже явно не обсуждаете события, вы соревнуетесь со мной...
|
Я ничего не испытываю, я помогаю вам продемонстрировать свою несостоятельность в попытке оправдать режим Путина. Причем, особых усилий для этого и прикладывать не надо. Вы сами со всем замечательно справляетесь.
Цитата:
Вместо того, чтобы обсуждать реальные вопросы, вы выискиваете несоответствие в словах, запятых, ищете что-то между строчками.
|
Я вам кое-что напомню из ваших высказываний.
Слово "в гости" вы употребили в значении "не по делу".
Я не опущусь до того чтобы высмеивать ваши орфографические ошибки, но вы бы для приличия хотя бы спелчек какой включили... А то как-то неудобно....
Цитата:
При том, что логический смысл моих доводов, ссылок, мыслей правильный. 
|
Где он правильный? Где он логичный? Это смех и слезы - вашу логическую цепочку почитать. Петросяну на заметку....