Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Этого не то что мало. Это просто НИЧТО. Вы приводите ссылки, которые опровергают вашу же точку зрения! Это потрясающе, но это так!
|
Не выдумывайте, я-то помню о чем шла речь. Вы это пишете для других посетителей ветки кто не следит за нашей дискуссией с целью убавить веса моим словам.
Итак, повторю. У вас методика "забывать" уже обсужденное является основной в споре, однако меня с толку сбить вы не сможете этим.
Немцов уже встречался с Макфолом в 2010 году и речь там шла о депутинизации и недопущения его прихода к президентству. Причем, требовались радикальные методы.
Митинги и демонстрации недовольных -- как раз те самые радикальные меры и методы.
В этом году Немцов и другие оппозиционеры пошли к Макфолу. Я утверждал, что этот визит был связан с организацией дальнейших протестов и митингов, обсуждению их, тем более, что Макфол -- специалист по бархатным революциям.
Вы написали, что это все полнейшая чушь и я это додумал. Так вот, телеграмма, опубликованная в WikiLeaks лишний раз подтверждает, что целью их встречи в 2010 году было недопущение в России продолжения путинского режима.
Т.е., имеется непосредственная связь между визитом Немцова в 2012 году в резиденцию посла США и митингами "оппозиции" в Москве.