Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 20:40
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Конечно нет. Общество, друзья, родители, воспитание, школа - все это влияет на интеллектуальное развитие ребенка.
Придется опять лезть в FAQ. Я уже писал вам, что работал не один год в школе и знаю, что есть дети кому не поможет ни воспитание, ни школа, ни родители. Они в принципе не способны, например, научиться грамотно писать.

Ваша теория о равенстве не действует на практике, как ни крути. Понятно, что это обидно, но с этим ничего не поделаешь.

Мне, например, обидно, что у меня фигура не как у Рикки Мартина. Но я родился 4200 г! Кто виноват? Может мама, что неправильно питалась, а может и гены! Я не знаю. Но это факт. И я всю жизнь вынужден бороться с полнотой, прибегая то к диетам, то к спортзалу. А другим людям это не нужно, у них фигура в норме всегда.

То же и с интеллектом. Кто-то его имеет от рождения, кто-то нет.

И Хайль Гитлер здесь не причем. Мы уже обсудили, что нацизм основывался на чисто внешних характеристиках человека или родовой принадлежности к определенной расе. В моей теории ничего такого нет и не надо меня в этом обвинять.

Интеллектуалы есть и среди белых и среди черных, точно так же как и тормоза. И никакого фашизма в этом нет.