Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 18:16
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Что значит "привести конкретный пример передачи" ? Дать ссылку на передачу? Это телевидение, это не интернет, как я вам дам ссылку?..
Название цикла. В интернете наверняка есть архив.

Цитата:
Стоп! Опять передергиваете! Мы обсуждали не период, а вопрос фальсификации западными историками российских событий. Поэтому мой пример про Чечню был 100% по теме...
Я вам напомню содержание, а потом посмотрим, кто, что передергивает:

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Кроме того, у них (Дикавери - прим. ред.) был целый цикл программ о Второй Мировой и там наша роль сведена до минимума и показано, что победу над фашизмом одержали союзники. Вы что первый раз об этом слышите что ли? Что на западе постоянно принижается роль СССР в победе над Гитлером? Это вроде прописные истины, Дискавери же транслирует активно ту же точку зрения. Я учился в США и могу сказать, что некоторые дети там искренне считают, что в войне победили США и что победили они не немцев, а СССР!

Сообщение от *Guderian*
Я внимательно смотрю Дискавери и не видел передач, где победу во ВМВ одержали союзники.

Ну что ж, см. выше мой пример с Нидерландами-Голландией. Если вы не видели, это не значит, что этого не было. Только вы искажаете мои слова: я писал, что они принижают нашу роль. А при этом многие рядовые американцы действительно думают, что в ВМВ победили США, а не СССР.

Сообщение от Guderian
Хорошо, давайте возьмем выдержку из передачи Дискавери, в которой принижается роль СССР.

Guderian, выдержками из Дискавери я не располагаю. Однако, принижение роли СССР в войне на западе общеизвестно.?

Сообщение от Guderian
В своем предыдущем посте вы упоминули, что канал Дискавери, маскируясь лоббирует позицию заокеанских ястребов о принижении роли СССР во ВМВ. Хочется получить конкретную ссылку на подобные материалы Дискавери

По поводу Дискавери, конкретный пример я уже вам привел, вы его пропустили мимо ушей. Была передача о Ельцине (с Барсуковым в гл. роли). Там была дана своеобразная оценка чеченским событиям. Что якобы Чечня заявила о своей независимости, а ельцинский режим пытался силовыми методами подавить волеизъявление народа Чечни..
У меня больше нет вопросов (с) адвокат Плевако.

Цитата:
Я сказал, что я не студент, а вы - не экзаменатор. И я не собираюсь сидеть и отвечать на ваши вопросы, при том, что к теме искажения исторических событий это отношения не имеет.
Я все это время отвечаю на ваши вопросы. Извольте проявить ответную учтивость, сударь.