Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ничего что США уже давно Властелин?
Если мне нужно дать кому-либо определенные указания, я не буду делать это на виду у всех. На дворе 21 век, какбэ.
|
От души посмеялся. Ну я умоляю вас, Guderian. Это ситуация в которой просто уже не отвертишься. Ладно бы, если бы просто кто-то утку пустил, что де Немцов и оппозиционеры ходили к послу, я бы может тоже не поверил, сказал бы, что такие указания не даются на виду у всех. Но здесь, простите, видеосюжет, не поспоришь. К тому же, если бы они шли по "безобидному" вопросу, они бы сразу и объяснили зачем идут. Например, по поводу празднования какого-то юбилея и спланировать совместное мероприятие итд итп.
Они, скорее всего, даже еще не знали по какому поводу он их вызвал, поэтому сказать ничего не могли. Видно было, что вопрос их застал врасплох. Либо просить чего-то ходили. По емайлу или по телефону не попросишь.
Господа здесь собравшиеся (кроме Гудерьяна), теперь вам очевидно кто планирует митинги?
Кстати, судя по всему, Немцов не такой уж и большой конспиратор... На его месте, я бы не стал по телефону говорить вещей которые говорил он.