Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 16:52
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Власть Путина расшатывают те, чьи нефтяные интересы не совпадают с нашими. Вот и все. Предельно просто.

Весь разговор о нефти. Как я писал (и это не выдумка, а факт), в регионах люди понятия не имеют о том кто такой Навальный.

Наши заокеанские "друзья" работают по стандартной схеме. Находят лидеров оппозиции, финансируют и направляют их чтобы силами "народа" скинуть режим. Этот сценарий совсем недавно они провернули с Каддафи. По такой же схеме работали в Афганистане, во многих других странах. Очень сложная сейчас обстановка в Иране. Обратите внимание, все это нефтяные страны.

Перекрыв поставки нефти из подконтрольных стран, США смогут давить экономически на тех, кто ее потребляет. К примеру, основными потребителями иранской нефти являются Греция, Италия, Испания. Этими методами США идут к мировому господству.

Тем более в таких условиях является предательством расшатывать обстановку внутри России. Какой бы ни был Путин, он -- гарант стабильности и целостности нашей страны. Хотите, чтобы страну растащили на куски и сожрали Штаты? Вперед, голосуйте против Путина.

Хорошо сказал Вассерман: "Я очень не хочу проверять, выживет ли Россия без Путина".

То, что оппозиция напрямую "работает" под чутким руководством Штатов, уже ни у кого не вызывает сомнений. Стоило новому послу США заступить на свой пост, как он тут же вызвал лидеров "оппозиции":

http://www.lifenews.ru/news/79393

Посмотрите как они все один за другим идут к нему на прием.

-

Я агитирую не за Путина. Я агитирую за сохранение целостности и международного политического и экономического положения России. Сейчас это может обеспечить только Путин Владимир Владимирович.