Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 16:52
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

AngelOfGrief, почему начали умалчивать? Я честно отвечаю на все ваши пункты.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Guderian, а говорите у оппозиции денег нет. .
У Едра все равно больше. Целый бюджет

Цитата:
Только не рассказывайте мне, что люди сами бесплатно сшили это полотно, раскрасили его бесплатно хной и бесплатно залезли повесили..
На это мероприятие ушло гораздо меньше денег, чем тратит Едро, выплачивая деньги своим "добровольным" демонстрантам.

Цитата:
Да, "оппозиция" будет тратить деньги на антипутинскую агитацию. Причем именно преподнося ее как "глас народа"..
Что ж, эта фотка еще раз подтверждает все мои умозаключения. Формы борьбы "оппозиции" принимают все более грязные, скандальные и уродливые очертания.

Цитата:
Повесили бы призыв лучше какой .
Путин уходи! - это призыв.

Цитата:
Да ни один из них столько для России не сделал и не сделает сколько сделал Путин..
Сообщение от AngelOfGrief
История не терпит сослагательного наклонения. Либо кто-то на коле бы сидел, либо кто-то бы миллионами в лагерях сидел. Почему опять берете на себя ответственность делать такие заявления?

Цитата:
в мире нет примеров услуг, которые можно получить бесплатно того же качества, что и за деньги. .
В Швеции и Китае медицина бесплатная.

Цитата:
Вы что-то странное говорите, вы вообще знакомы с современной системой медицины в России? .
Покиньте территорию Москвы, км так на 300 посмотрите своими глаза на современную систему медицины в России.

Цитата:
Вы или ваши родители при советской власти имели возможность купить Порш? Или хотя бы заработать на него? При официальном курсе доллара, сколько там было, 84 копейки? У меня отец зарабатывал 150р, мать - около 250р. Это меньше 500 баксов в месяц..
И сейчас средняя зарплата по стране менее 500 баксов. И сейчас мало кто может позволить себе Порш.

Цитата:
Тогда наши "друзья" в США искусственно обвалили мировые цены на нефть ниже нашего уровня себестоимости производства нефти..
Откуда вы взяли эту информацию. Можно первоисточник?