Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 15:50
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Guderian, а говорите у оппозиции денег нет. Продолжение антипутинской истерии, выдаваемой за глас народа. Только не рассказывайте мне, что люди сами бесплатно сшили это полотно, раскрасили его бесплатно хной и бесплатно залезли повесили.

Да, "оппозиция" будет тратить деньги на антипутинскую агитацию. Причем именно преподнося ее как "глас народа".

Что ж, эта фотка еще раз подтверждает все мои умозаключения. Формы борьбы "оппозиции" принимают все более грязные, скандальные и уродливые очертания. Причем они все более
и более деструктивны. Повесили бы призыв лучше какой чем на фотографии достойного человека, который десятилетия отдал на служение Родины, кресты расставлять.

Да ни один из них столько для России не сделал и не сделает сколько сделал Путин.

Цитата:
Сообщение от dosvidosov Посмотреть сообщение
Вот по этому пункту очень интересно. Не с проста ведь никто не ходит в гос.поликлиники. Разве Вы будете платить за услугу деньги, если можно того же качества услугу получить бесплатно? Нет. Тогда зачем же в платные мед.учреждения ходите?
Если наши налоги идут на создание нормальной системы медицины, которая вроде как бесплатна в РФ, почему всё больше и больше людей идут в платные клиники? Почему мы платим дважды? Или это нормально?
dosvodosov, в мире нет примеров услуг, которые можно получить бесплатно того же качества, что и за деньги. Вы вообще о чем?! Бесплатный сыр бывает в мышеловке. И медицина не должна быть бесплатной, и образование тоже. Для меня слово "бесплатный" означает "низкого качества".

Вы что-то странное говорите, вы вообще знакомы с современной системой медицины в России? Сейчас граждане обслуживаются по медстраховке. У моей супруги, например, работодатель заключил договор с несколькими частными клиниками и сотрудники их могут бесплатно посещать (на выбор). Причем включена и стоматология (кроме протезирования, конечно), но супруга не ходит, потому что стоматолог у нас традиционно свой.

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Любая власть дает зарабатывать, не любая дает тратить заработанное. А что касается Горбачев, талоны, Ельцин, то это был естественный процесс смены строя в стране, после того, как социализм сам себя сожрал изнутри, а капитализм еще не успел даже зародиться.
Не понял, что вы хотите сказать... Любая власть дает зарабатывать?! Вот это странное заявление. По-моему, зарабатывать дает возможность только демократическое правительство при капитализме. А капитализм и демократия неотделимы.

Вы или ваши родители при советской власти имели возможность купить Порш? Или хотя бы заработать на него? При официальном курсе доллара, сколько там было, 84 копейки? У меня отец зарабатывал 150р, мать - около 250р. Это меньше 500 баксов в месяц.

Талоны -- не естественный процесс смены строя. Тогда наши "друзья" в США искусственно обвалили мировые цены на нефть ниже нашего уровня себестоимости производства нефти. Поэтому наш народ начал голодать. А не то, что Горбачев проехал по стране и отнял у бабулек деньги. Сейчас они пытаются сделать то же самое, параллельно финансируя силы, расшатывающие власть Путина.

Последний раз редактировалось denis.gan; 01.02.2012 в 16:31.