Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 09:58
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
1. Местячковые каналы охватывают каждый отдельно взятую область, однако, при желании их можно использовать для политической пропаганды если разместить на каждом из них сюжеты за плату..
Оплачивать рекламу на всех местечковых каналах может только партия власти. Бюджет страны им в помощь. У оппозиции столько денег не найдется. Гораздо дешевле и выгоднее бы было вести пропагандиские передачи по ЦТ, только туда оппозицию не пускают.

Цитата:
Таким образом, ваше утверждение, что федеральные каналы не доступны для оппозиции -- миф..
Миф - это порошек.
Про доступность/недоступность - вы сами себе придумали.
Основной тезис был - 99% СМИ, которые охватывают большую часть страны, пренадлежат государству.
Существует местное радио и телевидение, которое теоретически может допустить оппозицию в эфир, но с финансовой точки зрения и с точки зрения охвата аудитории размещаться там не выгодно.

Цитата:
3. Оппозиция выдвигает требования перевыборов. Всем понятно, что перевыборов не будет, т.к. Путин -- не тот человек кому надо ставить ультиматумы. .
Если вдруг Путин проиграет, будут повторные перевыборы

Цитата:
Кроме того, провести перевыборы -- будет означать для власти признать свое поражение, .
А это выделить красный и повесить на стену!

Цитата:
4. Оппозиция декларирует, что хочет мирного решения вопроса, однако собирает народ на площадях, демонстрируя физическое присутствие своих "сторонников" власти..
Есть определения мирной демонстрации и силового переворота. Их важно знать и различать.

Цитата:
Тогда они выходили сами. Сегодня они выходят по приглашению..
А в 93 как?

Цитата:
Лично для меня эти фальсификации не очевидны..
А для меня не очевиден приход по приглашениям.

Цитата:
7. Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет..
Если чего-то нет и вы этого не видели - это не значит, что это есть.

Цитата:
8. Искажение исторических фактов западной пропагандой. На эту тему даже есть статья в Википедии..
Википедия - свободная энциклопедия. Каждый из нас может там написать все, что душе угодно.

Цитата:
Почитайте часть "Националистические фальсификации истории", "Замалчивание иностранного влияния"..
Кто авторы и чем они примечательны?

Цитата:
Русский ученый Попов изобрел радио, но за границей изобретателем радио считается Маркони..
Не просто так считает, да?

Цитата:
Русский ученый Менделеев изобрел периодическую таблицу и в России ее называют его именем, а за границей -- нет.
Можно источник?

Цитата:
и никто не знает, что он ее увидел во сне..
Это не имеет отношения к делу.

Цитата:
Мы считаем, что лампочку изобрел Лодыгин, а они -- Томас Эдисон..
Не просто так они считают, да?

Цитата:
Таких примеров куча. Поищите в интернете и еще найдете..
Я знаю ответы на некоторые вопросы. Я искал это все ранее. Теперь хочу послушать вашу точку зрения.

Цитата:
10. При капитализме мерой успеха человека является его авторитет, связи, уровень финансового достатка, капитал. Богатых людей всегда уважают, особенно в нашем обществе.
Таким образом, богатый наркобарон, подкупивший госаппарат, вхожий в высший свет, с авторитетом которого считаются - является мерилом успеха. Так согласно вашего тезиса.