Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
1. Местячковые каналы охватывают каждый отдельно взятую область, однако, при желании их можно использовать для политической пропаганды если разместить на каждом из них сюжеты за плату..
|
Оплачивать рекламу на всех местечковых каналах может только партия власти. Бюджет страны им в помощь. У оппозиции столько денег не найдется. Гораздо дешевле и выгоднее бы было вести пропагандиские передачи по ЦТ, только туда оппозицию не пускают.
Цитата:
Таким образом, ваше утверждение, что федеральные каналы не доступны для оппозиции -- миф..
|
Миф - это порошек.
Про доступность/недоступность - вы сами себе придумали.
Основной тезис был - 99% СМИ, которые охватывают большую часть страны, пренадлежат государству.
Существует местное радио и телевидение, которое теоретически может допустить оппозицию в эфир, но с финансовой точки зрения и с точки зрения охвата аудитории размещаться там не выгодно.
Цитата:
3. Оппозиция выдвигает требования перевыборов. Всем понятно, что перевыборов не будет, т.к. Путин -- не тот человек кому надо ставить ультиматумы. .
|
Если вдруг Путин проиграет, будут повторные перевыборы
Цитата:
Кроме того, провести перевыборы -- будет означать для власти признать свое поражение, .
|
А это выделить красный и повесить на стену!
Цитата:
4. Оппозиция декларирует, что хочет мирного решения вопроса, однако собирает народ на площадях, демонстрируя физическое присутствие своих "сторонников" власти..
|
Есть определения мирной демонстрации и силового переворота. Их важно знать и различать.
Цитата:
Тогда они выходили сами. Сегодня они выходят по приглашению..
|
А в 93 как?
Цитата:
Лично для меня эти фальсификации не очевидны..
|
А для меня не очевиден приход по приглашениям.
Цитата:
7. Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет..
|
Если чего-то нет и вы этого не видели - это не значит, что это есть.
Цитата:
8. Искажение исторических фактов западной пропагандой. На эту тему даже есть статья в Википедии..
|
Википедия - свободная энциклопедия. Каждый из нас может там написать все, что душе угодно.
Цитата:
Почитайте часть "Националистические фальсификации истории", "Замалчивание иностранного влияния"..
|
Кто авторы и чем они примечательны?
Цитата:
Русский ученый Попов изобрел радио, но за границей изобретателем радио считается Маркони..
|
Не просто так считает, да?
Цитата:
Русский ученый Менделеев изобрел периодическую таблицу и в России ее называют его именем, а за границей -- нет.
|
Можно источник?
Цитата:
и никто не знает, что он ее увидел во сне..
|
Это не имеет отношения к делу.
Цитата:
Мы считаем, что лампочку изобрел Лодыгин, а они -- Томас Эдисон..
|
Не просто так они считают, да?
Цитата:
Таких примеров куча. Поищите в интернете и еще найдете..
|
Я знаю ответы на некоторые вопросы. Я искал это все ранее. Теперь хочу послушать вашу точку зрения.
Цитата:
10. При капитализме мерой успеха человека является его авторитет, связи, уровень финансового достатка, капитал. Богатых людей всегда уважают, особенно в нашем обществе.
|
Таким образом, богатый наркобарон, подкупивший госаппарат, вхожий в высший свет, с авторитетом которого считаются - является мерилом успеха. Так согласно вашего тезиса.