Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 09:14
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
О фальсификациях в истории, см. 243/8..
Там не приводится никаких источников и комментариев, относительно фальсификации. Только общая информация.

Цитата:
Западная позиция -- это взгляд на мировые исторические события, угодные западной пропаганде..
То есть существуют исторические события, которые перевираются нашей пропагандой, а есть события, которые перевираются западной пропагандой. Так?

Цитата:
Я не знаю ответов на эти вопросы. Но я не обязан на них отвечать, т.к. я всего лишь ссылаюсь на известный исторический факт, не углубляясь сейчас в его причины..
Дыма без огня не бывает. Имеет смысл всесторонне изучить спорный исторический вопрос и только после этого делать выводы.

Цитата:
Давайте не будем соревноваться в остроумии. Я тоже умею это делать, но у меня сейчас нет такой цели..
Жаль, вы очень задорно шутите.

Цитата:
Я не буду искать для вас ссылки в интернете: у меня нет такой задачи, да и не нанимался я на должность интернет-поисковика. Если вы хотите опровергнуть мои утверждения, приведите мне ссылки с опровержениями. В противном случае наш разговор начинает принимать подобие экзамена: вы на себя берете роль экзаменующего, а я вроде как студент, который должен отвечать на вопросы, которые вы ставите..
Все свои тезисы я выдвигал на основании ваших заключений.
Вы говорите - это зеленое. Я говорю - предоставьте доказательства.
Вы говорите - ищите сами.

В таком случае, я скажу вам, что никакой неоднозначности в отношении исследования нами Космоса и тем более товарища Попова на Западе не существует. Доказательства? Сами найдете в интернете.

Цитата:
По непризнанным изобретениям я составляю пункт 243/9, если он недостаточно убедителен, его можно расширить в перспективе..
Можно источник проблемы, как таковой?

Цитата:
Ну... Я не могу запретить вам смотреть на собственные же посты. Конечно, полистайте назад и посмотрите. Или вы и свои слова тоже забываете, как мои? .
Запретить вы не можете, но можете успешно исказить. Поэтому я и попросил вас указать тот контекст, который вы увидели. Я его не вижу в своих постах. Не сочтите за труд. Будьте любезны. А то не очень красиво получается.

Цитата:
243/10. Про гориллу ничего больше не скажу, думайте. .
Очень странную форму принимают ваши посты. Вы произносите тезис. Мы пытаемся попросить вас, чтобы вы его раскрыли. Вы же не хотите больше ничего говорите, просите нас думать. Какой-то странный диалог. Может все-таки, скажите что-нибудь по поводу гориллы?

Цитата:
Во-вторых, совершенно очевидно, что каким бы ни был результат, песня про "фальсификацию" будет повторяться бесконечно..
Да не будет. В такой степени уж точно. Повторными выборами вы бросите оппозиции кость, которую она так ждет. Многие наблюдатели бросятся на избирательные участки. Контроль качества будет на 146%. И тут такое фиаско! ЕР вновь победило. И сразу отпадет вопрос про первые выборы. И сразу всем в стране станет ясно, что оппозиция - группка коммедиантов. И все сразу станет на свои места. Для Путина и ЕР это прекрасный шанс изменить страну к лучшему и избавить страну от мешающих ее развитию. Многие, если не все пересмотрят свою позицию. Посмотрите, какие для вас открываются горизонты!

Цитата:
Более того, даже если вдруг власть согласилась бы на перевыборы, "оппозиция" сама начала бы этому препятствовать: фронт работ отнимают! О чем же будут следующие митинги?.
Вот, видите! Вы уже почувствовали, как приятно загнать оппозицию в тупик. Победа ЕР на перевыборах уничтожат оппозицию.

Цитата:
Накануне выборов кто-то сказал: "каким бы ни был результат, представители КПРФ завтра скажут: это были наиболее нечестные, бесчеловечные выборы за всю историю России!" Просто потому что они всегда так говорят..
Говорить можно, что угодно, но после декабря контроль за правильностью проведения будет на гипервысоком уровне. Авторыподобных фраз будут высмеиваться общественностью!

Цитата:
В США, которые вы приводили в пример как образец правового государства как раз все наоборот. Основой системы являются деньги, а вокруг них уже пляшут законотворчество и власть -- это если копнуть вглубь, а не слушать весь их популистский бред о свободе и демократии, придуманный для простого народа..
Мы говорим не про том, как, кто и при каких обстоятельствах принял Закон, а КАК ОН РАБОТАЕТ. А в Америке Закон работает.

Цитата:
Перечитайте эти свои 2 абзаца и обратите внимание, что вы поменяли местами понятия "позвали" и "сам пошел". Наоборот, в первом абзаце вас позвали (т.к. ваши глаза прочитали призыв), во втором вы увидели лебединое озеро и сами пошли.
Я человек, рожденный в СССР. Как только по всем каналам показывают Лебединое озеро - значит что-то случилось.

И почему вы не упомянули про 93, когда меня позвало радио?