Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
О фальсификациях в истории, см. 243/8..
|
Там не приводится никаких источников и комментариев, относительно фальсификации. Только общая информация.
Цитата:
Западная позиция -- это взгляд на мировые исторические события, угодные западной пропаганде..
|
То есть существуют исторические события, которые перевираются нашей пропагандой, а есть события, которые перевираются западной пропагандой. Так?
Цитата:
Я не знаю ответов на эти вопросы. Но я не обязан на них отвечать, т.к. я всего лишь ссылаюсь на известный исторический факт, не углубляясь сейчас в его причины..
|
Дыма без огня не бывает. Имеет смысл всесторонне изучить спорный исторический вопрос и только после этого делать выводы.
Цитата:
Давайте не будем соревноваться в остроумии. Я тоже умею это делать, но у меня сейчас нет такой цели..
|
Жаль, вы очень задорно шутите.
Цитата:
Я не буду искать для вас ссылки в интернете: у меня нет такой задачи, да и не нанимался я на должность интернет-поисковика. Если вы хотите опровергнуть мои утверждения, приведите мне ссылки с опровержениями. В противном случае наш разговор начинает принимать подобие экзамена: вы на себя берете роль экзаменующего, а я вроде как студент, который должен отвечать на вопросы, которые вы ставите..
|
Все свои тезисы я выдвигал на основании ваших заключений.
Вы говорите - это зеленое. Я говорю - предоставьте доказательства.
Вы говорите - ищите сами.
В таком случае, я скажу вам, что никакой неоднозначности в отношении исследования нами Космоса и тем более товарища Попова на Западе не существует. Доказательства? Сами найдете в интернете.
Цитата:
По непризнанным изобретениям я составляю пункт 243/9, если он недостаточно убедителен, его можно расширить в перспективе..
|
Можно источник проблемы, как таковой?
Цитата:
Ну... Я не могу запретить вам смотреть на собственные же посты. Конечно, полистайте назад и посмотрите. Или вы и свои слова тоже забываете, как мои?  .
|
Запретить вы не можете, но можете успешно исказить. Поэтому я и попросил вас указать тот контекст, который вы увидели. Я его не вижу в своих постах. Не сочтите за труд. Будьте любезны. А то не очень красиво получается.
Цитата:
243/10. Про гориллу ничего больше не скажу, думайте.  .
|
Очень странную форму принимают ваши посты. Вы произносите тезис. Мы пытаемся попросить вас, чтобы вы его раскрыли. Вы же не хотите больше ничего говорите, просите нас думать. Какой-то странный диалог. Может все-таки, скажите что-нибудь по поводу гориллы?
Цитата:
Во-вторых, совершенно очевидно, что каким бы ни был результат, песня про "фальсификацию" будет повторяться бесконечно..
|
Да не будет. В такой степени уж точно. Повторными выборами вы бросите оппозиции кость, которую она так ждет. Многие наблюдатели бросятся на избирательные участки. Контроль качества будет на 146%. И тут такое фиаско! ЕР вновь победило. И сразу отпадет вопрос про первые выборы. И сразу всем в стране станет ясно, что оппозиция - группка коммедиантов. И все сразу станет на свои места. Для Путина и ЕР это прекрасный шанс изменить страну к лучшему и избавить страну от мешающих ее развитию. Многие, если не все пересмотрят свою позицию. Посмотрите, какие для вас открываются горизонты!
Цитата:
Более того, даже если вдруг власть согласилась бы на перевыборы, "оппозиция" сама начала бы этому препятствовать: фронт работ отнимают! О чем же будут следующие митинги?.
|
Вот, видите! Вы уже почувствовали, как приятно загнать оппозицию в тупик. Победа ЕР на перевыборах уничтожат оппозицию.
Цитата:
Накануне выборов кто-то сказал: "каким бы ни был результат, представители КПРФ завтра скажут: это были наиболее нечестные, бесчеловечные выборы за всю историю России!" Просто потому что они всегда так говорят..
|
Говорить можно, что угодно, но после декабря контроль за правильностью проведения будет на гипервысоком уровне. Авторыподобных фраз будут высмеиваться общественностью!
Цитата:
В США, которые вы приводили в пример как образец правового государства как раз все наоборот. Основой системы являются деньги, а вокруг них уже пляшут законотворчество и власть -- это если копнуть вглубь, а не слушать весь их популистский бред о свободе и демократии, придуманный для простого народа..
|
Мы говорим не про том, как, кто и при каких обстоятельствах принял Закон, а КАК ОН РАБОТАЕТ. А в Америке Закон работает.
Цитата:
Перечитайте эти свои 2 абзаца и обратите внимание, что вы поменяли местами понятия "позвали" и "сам пошел".  Наоборот, в первом абзаце вас позвали (т.к. ваши глаза прочитали призыв), во втором вы увидели лебединое озеро и сами пошли.
|
Я человек, рожденный в СССР. Как только по всем каналам показывают Лебединое озеро - значит что-то случилось.
И почему вы не упомянули про 93, когда меня позвало радио?