Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 00:20
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Я в восторге!

Так они сами приходят. Вы же читали посты других участников топика. Их никто не принуждает. Они собираются вместе, потому что чувствуют себя обманутыми. Они понимают, что могут противостоять лжи только объединившись.
243/5 и 243/6.

Цитата:
Я в восторге!

Вы даже не представляете, как приятно верить вам на слово. Я с удовольствием сыграл бы с вами в карты и всегда верил бы, что у вас джокер. Мы же джентельмены! Друг друга не обманем.
243/7. Я, скорее всего, не умею играть в ту игру, которую вы упоминаете. Разве что в дурака. Но зато умею в переводного!

Цитата:
Что значит западная позиция? Кем она выработана и с какой целью?
О фальсификациях в истории, см. 243/8.

Западная позиция -- это взгляд на мировые исторические события, угодные западной пропаганде.

Цитата:
С какой целью они решили захватить власть? Что ими двигало? Откуда у них столько оружия оказалось?
Я не знаю ответов на эти вопросы. Но я не обязан на них отвечать, т.к. я всего лишь ссылаюсь на известный исторический факт, не углубляясь сейчас в его причины.

Цитата:
В передаче про Барсукова? Что о конфликте в Чечне сказал канал Энимал планет?
Ничего не говорил, а разве я упоминал его? Давайте не будем соревноваться в остроумии. Я тоже умею это делать, но у меня сейчас нет такой цели.

Цитата:
Можно ссылку про неоднозначное отношение к первенству полета в Космос? Или про неоднозначное отношение к первенству выхода в открытый Космос? Или про неоднозначное отношение к первой женщине-космонавту?
Я не буду искать для вас ссылки в интернете: у меня нет такой задачи, да и не нанимался я на должность интернет-поисковика. Если вы хотите опровергнуть мои утверждения, приведите мне ссылки с опровержениями. В противном случае наш разговор начинает принимать подобие экзамена: вы на себя берете роль экзаменующего, а я вроде как студент, который должен отвечать на вопросы, которые вы ставите.

Не быть тому.

Цитата:
И про Попова вы так и не внесли ясность. Что там с ним стряслось и почему?
По непризнанным изобретениям я составляю пункт 243/9, если он недостаточно убедителен, его можно расширить в перспективе.

Цитата:
Можно посмотреть на этот контекст?
Ну... Я не могу запретить вам смотреть на собственные же посты. Конечно, полистайте назад и посмотрите. Или вы и свои слова тоже забываете, как мои?

Цитата:
Наркобарона я привел в пример, потому что так и не услышал в чем измеряется успех и связи. В каких единицах...

А вот при чем тут африканская горилла, когда мы говорим про людей - это действительно не ясно.
243/10. Про гориллу ничего больше не скажу, думайте.

Цитата:
Тогда совершенно не сложно пойти на повторные выборы и подлинно унизить и надолго заткнуть оппозицию. Вы говорили, что выборы фальшивые? А вот вам!
Во-первых, цели унизить кого-то лично у меня (как и у власти) нет. Во-вторых, совершенно очевидно, что каким бы ни был результат, песня про "фальсификацию" будет повторяться бесконечно. Более того, даже если вдруг власть согласилась бы на перевыборы, "оппозиция" сама начала бы этому препятствовать: фронт работ отнимают! О чем же будут следующие митинги?

Накануне выборов кто-то сказал: "каким бы ни был результат, представители КПРФ завтра скажут: это были наиболее нечестные, бесчеловечные выборы за всю историю России!" Просто потому что они всегда так говорят.

Цитата:
По вашей формуле успеха она значительно выше вас стоит, вы в курсе?
Ксения Собчак? Да, безусловно. Она телеведущая, звезда. А я кто? Я даже не блоггер. Я себя считаю поэтом и композитором, однако это признано максимум 3-5 людьми, трое из которых -- мои родители и супруга. Да, и я хочу сделать заявление: я не виню Путина за это!

Цитата:
Деньги - бумага. До денег были камушки. Деньги - величина переменная. А вот Закон как раз и нужен для придания всей этой шаткой системе устойчивого равенства по ответственности.
В США, которые вы приводили в пример как образец правового государства как раз все наоборот. Основой системы являются деньги, а вокруг них уже пляшут законотворчество и власть -- это если копнуть вглубь, а не слушать весь их популистский бред о свободе и демократии, придуманный для простого народа.

ФРС США возглавляет совет директоров. Президент за свой срок правления может заменить только двух из них. Цитата: Как национальный центральный банк, ФРС получает полномочия от Конгресса США. Независимость в работе обеспечивается тем, что принимаемые решения о кредитно-денежной политике не должны быть одобрены Президентом США или кем-либо иным из исполнительной или законодательной ветви власти, ФРС не получает финансирование от Конгресса, срок полномочий членов Совета управляющих ФРС охватывает несколько сроков президентских полномочий и членов Конгресса.

Цитата:
Меня нельзя заставить. Я сам решаю куда мне ходить, с кем и зачем. Если я не уверен, я спрошу совета. Но заставить идти меня туда, куда мне идти не интересно - бесполезное занятие. Так что меня позвали мои глаза.

А вот в 91 меня позвали, потому что по телевизору показывали лебединое озеро и узнать что-либо самому было невозможно.
Перечитайте эти свои 2 абзаца и обратите внимание, что вы поменяли местами понятия "позвали" и "сам пошел". Наоборот, в первом абзаце вас позвали (т.к. ваши глаза прочитали призыв), во втором вы увидели лебединое озеро и сами пошли.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 31.01.2012 в 00:25.