Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Это будет пост № 243..
|
Я в восторге!
Цитата:
Объясните мне тогда, зачем физически собирать народ на площадях? .
|
Так они сами приходят. Вы же читали посты других участников топика. Их никто не принуждает. Они собираются вместе, потому что чувствуют себя обманутыми. Они понимают, что могут противостоять лжи только объединившись.
Цитата:
Я уже сказал, что не помню название передачи, это было давно..
|
Вы даже не представляете, как приятно верить вам на слово. Я с удовольствием сыграл бы с вами в карты и всегда верил бы, что у вас джокер. Мы же джентельмены! Друг друга не обманем.
Цитата:
При том, что Дискавери принимает западную позицию. .
|
Что значит западная позиция? Кем она выработана и с какой целью?
Цитата:
Моя позиция по Чечне -- что незаконные вооруженные бандформирования решили захватить власть, поставив под угрозу жизнь мирных жителей. .
|
С какой целью они решили захватить власть? Что ими двигало? Откуда у них столько оружия оказалось?
Цитата:
И канал Дискавери поддерживал эту же точку зрения..
|
В передаче про Барсукова? Что о конфликте в Чечне сказал канал Энимал планет?
Цитата:
Неоднозначно относятся к нашим достижениям в науке. К изобретениям и первенству в космосе тоже..
|
Можно ссылку про неоднозначное отношение к первенству полета в Космос? Или про неоднозначное отношение к первенству выхода в открытый Космос? Или про неоднозначное отношение к первой женщине-космонавту?
Цитата:
Или речь идет о нынешнем положении дел космонавтики в России?.
|
И про Попова вы так и не внесли ясность. Что там с ним стряслось и почему?
Цитата:
А вы до этого в другом контексте об этом говорили. "Думающие" -- типа те, кто умеет проникать в суть вещей, понимать происходящее..
|
Можно посмотреть на этот контекст?
Цитата:
При капитализме успех измеряется в размере капитала. Я не знаю кто наркобарон согласно этой лестнице успеха, я не писал про наркобаронов, эту тему подняли вы. Можно еще задать вопрос "кто африканская горилла в этой лестнице успеха"..
|
Наркобарона я привел в пример, потому что так и не услышал в чем измеряется успех и связи. В каких единицах...
Цитата:
Вы написали про финансовый успех - у наркобарона он есть.
Про общественные связи - у наркобарона они на высшем уровне.
Положение в обществе - у наркобарона прекрасное положение в обществе..
|
А вот при чем тут африканская горилла, когда мы говорим про людей - это действительно не ясно.
Цитата:
У ЕР и так тотальный успех, а "оппозиция" итак поставлена "на место". Лично у меня их потуги вызывают не более чем усмешку. .
|
Тогда совершенно не сложно пойти на повторные выборы и подлинно унизить и надолго заткнуть оппозицию. Вы говорили, что выборы фальшивые? А вот вам!
Цитата:
А еще очень классно, что к ним примкнула Собчак. 100 баллов!  .
|
По вашей формуле успеха она значительно выше вас стоит, вы в курсе?
Цитата:
В мире денег не может быть одинаковых законов для всех. Это мое убеждение..
|
Деньги - бумага. До денег были камушки. Деньги - величина переменная. А вот Закон как раз и нужен для придания всей этой шаткой системе устойчивого равенства по ответственности.
Цитата:
Так в ОАЭ действительно все сделано для людей, для арабов в первую очередь. Иммигрантам там конечно посложнее. У меня брат в 90-е пытался уехать в ОАЭ и открыть там бизнес. Не получилось....
|
Была бы там нестабильная обстановка, как многие годы в Ираке, то не было бы сейчас такой картины в ОАЭ.
Цитата:
Так это и есть "позвали". В августе 92-го не было плакатов, люди сами выходили на улицы.
|
Меня нельзя заставить. Я сам решаю куда мне ходить, с кем и зачем. Если я не уверен, я спрошу совета. Но заставить идти меня туда, куда мне идти не интересно - бесполезное занятие.
Так что меня позвали мои глаза.
А вот в 91 меня позвали, потому что по телеизору показывали лебединое озеро и узнать что-либо самому было невозможно.
А в 93 меня уже радио позвало...