Цитата:
Все выставки эти западные, либо спонсируются западными организациями. Теперь внимание вопрос!!! Зачем это было нужно на протяжении многих лет? Неужели организаторы не понимают, что это хлам, а не искусство?! Теперь я понял, когда начались митинги. Вся абсолютно ТА ЖЕ тусовка отправилась дружной толпой на митинг. Западные выставки нужны для воспитания в нашей молодежи интереса к западной культуре, доверия к ней итд итп. Фактически, через эти спорные произведения искусства они продают нашей молодежи свои идеи. Собирается тусовка, клуб, группа в фейсбуке. Потом через эту же группу начинают рассылаться призывы прийти на митинг.
|
Такс, ну это тема ко мне имеет прямое отношение. Говорю как художник-живописец. На самом деле, это началось не сегодня, а очень давно, еще во времена эпохи возрождения. ) Модные течения, техники, приходили к нам из-за бугра, и так было всегда и так есть. Мне как художнику прискорбно это признавать. Ведь у нас есть талантливейшие люди. И самое плохое, это когда исскуство стало видоизменяться в совершенно чуждое для здорового человека формы. Сначала в европе а потом и у нас. И к началу 20 столетия мы получили кучу разных направлений, которые были жалким подобием первозданного исскуства. Итог: чем больше пропагандировались эти новые направления, тем больше появлялось художнико, поэтов, музыкантов - бездарностей. И исскуство быстро деградировало. Сегодня мы получили исскуство лишенное красоты и внутреннего содержания. То, что выставки приезжают к нам нет ничего удивительного. Мы тоже ездим к "ним". Если Вы считаете, что их исскуство может нам привить их дурной вкус, то уверяю Вас, это давно совершилось. За долго до нашего с Вами рождения.