Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 20:24
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Не надо называть "очевидным" то, что очевидно только для вас. Старайтесь в споре вообще избегать этого термина, он ничего не значит.

Как прошли митинги я знаю. Вам лично не платили, все верно. Однако каждого из вас позвал кто-то из фейсбука. А в фейсбуке явно все происходило не просто так. Все являются чьими-то фолловерами. Если например Немцов вас зовет на митинг и вы туда пойдете, вам платить для этого не нужно. Понимаете мысль?

Эти митинги были собраны искусственно, они не были никак волей народа. Все это настолько натянуто и надумано! Я приводил пример августа 1991 когда люди сами пошли на улицы, их никто не звал!

А теперешние митинги все очень хорошо организованы. А PR бесплатным не бывает. Никто и не говорил, что платили конкретным людям кто ходил. Деньги, большие деньги, вращались на другом уровне.

Бесплатно ничего не бывает. Бесплатно никто не будет работать. Чтобы все это организовать, нужны средства. Об этом речь и шла. Вы просто буквально все поняли.

Доказательством проплаченности для меня в том числе является и то, что лично я получил около 10 емайлов из разных рассылок, а также от незнакомых людей (у меня много клиентов в контактах в почте) с призывами идти на митинг. Тексты были сочинены грамотно, рассылались весьма систематично. Мне было очевидно, что за этим сидят грамотные пиарщики, выполняющие чей-то заказ.

Да и никаких 50 тысяч тоже не было, организаторы сильно завышают цифры.
Ну вообще удивительно, как можно одновременно верить искренность пропутинских митингов, хотя есть все доказательства фактов, что людям либо платили, либо угрожали. Беглое гугление покажет огромное количество и документов и свидетельств очевидцев, так де как и про фальсификации выборов. А про оппозиционные митинги можно найти только нездоровую истерию, это госдеп нам всем платил, чтобы расшатать "нашу стабильность". Тем, кто так думает, от паранойи лечиться надо. Деньги на митинг собирались на яндекс-кошельке Ольги Романовой, 3 миллиона, и люди по своей воле туда их клали, кто сколько мог и кто сколько хотел, в том числе и я. Никакой спам на этот счет мне на емэйл не приходил. Звали в фэйсбуке мои друзья, также как и я звал своих друзей. Никакого указания на это не было. Я просто считал это важным делом для будущего страны (и сейчас считаю), поэтому хотел это донести до своих друзей и приятелей. Кого-то убедил, кто-то пошел со мной. Кто-то просто проигнорировал и не пошел. Никому ничего не навязывалось, никакого указания сверху не было. Да и какие рычаги? Немцов может уволить меня с работы? Нет. Может сшить на меня дело? Нет. А Путин в обстановке карманных судов и полном подчинении "вертикали" может почти все. Пока не упрется в честных, ответственных и сильных духом людей, кто не поддастся на давление, но они и страдают зачастую...