Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 17:03
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Местячковые каналы охватывают как раз ВСЮ страну. Знаю это точно, т.к. некоторые глобальные продавцы товаров размещают рекламу локально по регионам, т.к. это дешевле. Смысл получается тот же что и от ЦТ. Это факт. Оппозиция тоже может, если это нужно.

Какие еще каналы может смотреть 99% населения -- читайте выше. Это в том же посте, что вы читаете сейчас.

"Дождь" есть в пакетах кабельного ТВ.

Основная цель оппозиции -- расшатать вертикаль власти, запутать народ, разломать то, что есть, а еще попугать власть всяческими шествиями. Согласитесь, ничто так не "убеждает" как физическое присутствие? И слова Навального сказаны были с той же целью, напугать власть. Дальше в своей речи он пошел на попятную, т.к. если бы он этого не сделал, его бы можно было арестовать за призыв к свержению власти и я бы 100% поддержал если бы его за это арестовали (в случае если бы он не добавил указанной оговорки).

Не будет никаких перевыборов, для вас это не очевидно? Не тот человек Путин кому надо (и можно) ставить ультиматумы. Ничего из этого не получится. И я 100% с ним согласен, что признание выборов недействительными возможно только через суд.

Речь не о революции, а о силовом решении вопросов вообще. Это не обязательно может быть смена строя.

К чему стремится оппозиция, см. выше.

По поводу Дискавери, конкретный пример я уже вам привел, вы его пропустили мимо ушей. Была передача о Ельцине (с Барсуковым в гл. роли). Там была дана своеобразная оценка чеченским событиям. Что якобы Чечня заявила о своей независимости, а ельцинский режим пытался силовыми методами подавить волеизъявление народа Чечни.

Ссылок взять негде, я это смотрел по ТВ.

Спутник здесь при том, что изобретение радио, 1 спутник и полет Ю. Гагарина - для меня признанные достижения нашей страны. На западе к этому относятся неоднозначно.

Вы себя причислили к категории думающих людей. Из чего следует, что существуют другие категории, верно? Значит, в них кто-то еще состоит. К категории думающих вы себя причислили исходя именно из контекста данной дискуссии, получается, ваши оппоненты в этой категории не состоят? Или я что-то упустил?

Достижения/успехи. См. выше, там написано. Финансы, карьера, авторитет в обществе.

Это ваше представление -- что перевыборы -- справедливый выбор народом своей власти. Мое -- что это желание приспешников наших внешних врагов (коих в мире множество) расшатать вертикаль власти.

Вы не прокомментировали равенство перед законом в США. Дискриминацию, с которой они уже борятся 2 сотни лет. Сначала черных, потом белых на фоне черных, потом дискриминация полов. Это в США. Что скажете?

Росстат -- пожалуйста. Я просто опасаюсь, что если я приведу данные Росстата, вы будете (как обычно это делается в таких случаях) говорить, что статистика подчиняется власти итд итп. И думаю, вам это понятно почему я не ссылаюсь на Росстат. Я ссылаюсь на свои собственные данные и воспоминания.

Вы считаете, что в ОАЭ и Ираке уровень жизни сопоставим?! Сорри, без комментариев. Мне уже здесь сказать нечего.

На митинг вас никто не звал, а откуда вы узнали о митингах?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 30.01.2012 в 17:05.