Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Нет, тоже не правда. См. предыдущий пост. 99% страны охватывают федеральные каналы (которые контролирует государство), однако их же охватывают региональные радио и телевизионные станции, которые в каждом регионе вещают даже не по кабелю, а в эфире, т.е. их могут видеть все зрители, включая сельских. Поэтому если сложить все телеканалы, включая региональные, опять же получится 50 на 50.?
|
Да, но в отличии от ЦТВ, эти местичковые каналы не могут охватить всю страну.
Цитата:
Таким образом, если подытожить ваши слова, правильно их будет сформулировать так: "часть каналов, принадлежащих государству, можно смотреть в любой точке России". Да, но так оно, наверное, и должно быть? Кто будет объявлять о дате выборов, о землетрясениях итд итп? ?
|
А зарубежом ЦТВ есть и государственное и не государственное.
Цитата:
И из данного утверждения совсем не следует, что эти два канала (ОРТ и РТР) -- единственные каналы, которые имеют возможность смотреть 99% населения нашей страны?
|
А какие еще каналы может смотреть 99% населения?
Цитата:
Здрасте, например, из канала Дождь агитация прямо льется. Вы смотрели их трансляцию митинга на Пушкинской пл.? Я смотрел, причем целиком, несколько часов.?
|
Что это за телеканал такой? У меня ни в Чертаново, ни в Марьино, ни на тимирязевской его не поймать. Товарищи, у кого по ТВ он ловится?
Цитата:
Судьбы страны решаются в столицах. Оппозиция, выводя народ на митинги, как раз имеет цель напугать власть в плане решения вопросов революционным путем. ?
|
За революцию агитирует личности, подобные Лимонову. Основная цель оппозиции - провести честные, повторные выборы демократическим путем.
Цитата:
Это подтверждают слова Навального, которые он произнес на митинге: " Нас достаточно чтобы сейчас пойти на Кремль". Слышали такие слова? Он их сказал конечно не для людей, а для власти. Только что-то власть не испугалась.  ?
|
А следующее предложение Навального было каким?
Цитата:
Именно поэтому оппозиции не нужны регионы, т.к. регионы участвуют в выборах, но не участвуют в революциях и переворотах. ?
|
Оппозиция стремится провести повторные выборы демократическим путем.
Цитата:
Guderian, выдержками из Дискавери я не располагаю. Однако, принижение роли СССР в войне на западе общеизвестно.?
|
В своем предыдущем посте вы упоминули, что канал Дискавери, маскируясь лоббирует позицию заокеанских ястребов о принижении роли СССР во ВМВ. Хочется получить конкретную ссылку на подобные материалы Дискавери.
Цитата:
Я верю. Вы не верите? А в то, что СССР первым запустил спутник и человека в космос, верите??
|
Хорошо. При чем тут спутник?
Цитата:
Ну, из этого нужно сделать вывод, что ваши оппоненты (т.е., те, кто не разделяет ваших антипутинских настроений) -- не мыслящие или все же мыслящие? Если первое, то это оскорбление. Если второе, то утверждение как бы бессмысленно, потому что и так понятно, что любой человек себя считает мыслящим. К чему вы это сказали тогда, объясните мне? Желая себя возвысить над теми, кто не понимает? (т.е. все же первый вариант?)?
|
Цитата:
О, это еще более смелое заявление. Что, во-первых, вы себя причислили к единственной категории думающих людей).?
|
Я себя причислил к категории думающих людей
Цитата:
Сей факт измерен размером достижений и успехов людей. ?
|
В чем измеряются достижения? Успехи?
Цитата:
Я говорю об успехах в жизни, финансовых, карьерных. В этом смысле это люди далеко не обычные.?
|
В чем измеряются успехи? Как эти измерения делят людей на обычных и необычных?
Цитата:
Вы же предлагаете их опять бессмысленно потратить. ?
|
Главный смысл потратить - создать в стране прецендент справедливого выбора народом своей власти. Это сблизит народ и управляющий аппарат. Это безценно!
Цитата:
Я спрашиваю про равенство людей при рождении. Я считаю, что его нет и быть не может. Я высказал эту точку зрения ранее.?
|
Все равны, ибо мы все умрем. Нас смерть уравнивает. В будущем, кто-то станет ученым, а кто-то дворником, но и тот, и другой однажды умрет. Мы все равны.
Цитата:
Поэтому я еще раз прошу ответить на эту часть спора: вы действительно считаете, что люди при должном образовании и воспитании способны добиться таких же результатов как Эйнштейн и Бах? Отвечайте, да, нет??
|
Да, нет.
Цитата:
Вот уж заявленьице, хоть стой хоть падай! Это с каких же пор, например, в США реализовано равенство людей?! А расизм? А гендеризм? Да я жил там целый год, о чем вы мне здесь рассказываете?!?
|
Там есть Закон и он работает.
Цитата:
А, то есть вы хотите сказать, что во времена Ельцина был рост экономики?  ?
|
Мы не рассматриваем период до 2001 г.
Цитата:
Я привожу 92 год, потому что 100% помню эти суммы.?
|
Есть Росстат. Он хранит реальные показатели.
Цитата:
Все верно. Только вы не договариваете и искажаете. Не рост зарплаты моих родителей, а рост зарплаты ВСЕХ бюджетников. И связан не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ростом цен на энергоносители, а с тем, что к власти пришел Путин, направивший этот рост на благо России и ее жителей. Этот факт вы напрочь отказываетесь видеть.?
|
Я несколькими постами выше привел данные Росстата по росту з/п в период 2001-2011 и за этот же период рост цен на нефть. Заслуги Путина в 0,5 разе роста.
Цитата:
Я же вам приводил примеры других нефтяных держав, где народ прозябал и прозябает в нищете на фоне роста цен на нефть. Но вы промолчали, проигнорировали. Прокомментируйте пожалуйста почему Хусейн и Каддафи копили миллиарды в закромах и на счетах в западных банках, а народ жил в нищете? Цены на нефть у нас вроде бы мировые?
|
Ливия была цветущий страной с бесплатным образованиеи и медициной. Ирак тоже не плохо жил.
Да, в этих странах правили вожди, но это в большей степени связано с национальным укладом. И тот, и другой вождь - выходец из определенного племени.
Такая же система сейчас в ОАЭ.