Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 16:04
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Согласно Росстату, расслоение общества на бедный/богатый за время правления Путина выросло. Коэфф увеличился на 3 пункта и составил 16,7 на конец 2009 года. К пример в США он не более 15.
Уверен, что сегодня он увеличился еще на несколько пунктов.

Цитата:
Я вот не пойму, зачем спорить с очевидным.
Вот 50 тысяч на митинг пошло почему? От нечего делать? Или кто-то считает, что им платили за это. Я ходил, мне не платили.
Значит есть на то причина - и она ясна всем, кроме AngelOfGrief, который спорит против очевидного. На выборах были такие массовые фальсификации, что сотни тысяч людей фальсификации совершали и координировали, десятки тысяч стали их свидетелями, а миллионы о них просто знают. Почему? Потому что такие массовые фальсификации скрыть нельзя. Люди оскорблены, унижены этим. И это объединяет людей всех взглядов.
Кто-то либерал, кто-то националист, социалист. Но воровство и вранье никто не любит! Поэтому протестное движение будет только набирать обороты. Люди объединены в своем унизительном положении "лохов", которым все время врут и которых все время обворовывают!
Лучше и не скажешь...

Цитата:
Согласно Росстату: в период с 2001 по 2011 з/п выросли в 4 раза (с учетом курсовой разницы по доллару)
Цена на нефть за этот период выросла с 30 до 110 долларов. В 3,5 раза.

Слава Путину за 0,5 раза!
Угу! Слава ему! )