[QUOTE=md013;48751]
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Предлагаю Вам на президентские выборы сходить поработать независимым наблюдателем, чтобы потом не быть голословным в том, что фальсификации не было!
|
С чего вы взяли, что я голословен? У меня друг сидел наблюдателем. Говорит, в этот раз (относительно прошлых думских) все было намного тише.
К тому же, если подозревать в фальсификациях именно ЕР, какой им смысл совершать фальсификации непосредственно на избирательных участках? Подумайте логически.
Поэтому быть наблюдателем не поможет если вы хотите уличить в фальсификации именно ЕР.
Я ж еще раз говорю: факт фальсификации опровергнуть или доказать чрезвычайно трудно. Для этого надо создать какую-то совсем другую уникальную информационную систему, которая бы исключала фальсификации на всех этапах. Лично мне (как программисту со стажем около 15 лет, сорри, более 20 лет -- программирование на "Агате" в 12 лет считается?) непонятно как это сделать. Но видимо "оппозиционеры" знают что надо для этого сделать и знают как.
Я уже битый пятый день пытаюсь донести до вас мысль, что все эти лозунги так называемой "оппозиции" шиты белыми нитками. Это очень спорные утверждения, именно спорные, цель которых -- поднять максимальный шум в обществе. Ни к каким реально улучшениям в России это не приведет.
Например, я бы предложил лозунг "Повышать эффективность и прозрачность судебной системы". Вот что нужно, мне кажется. Но никто это не предлагает. Потому что это сложнее и непонятнее для простого народа.