Цитата:
Сообщение от VOL
Не были доказаны кем, ЕДросами? Опозицией они были доказаны и это факт.
|
Где, когда? Есть решения судов? Покажите? Или какие-то иные материалы?
Я повторяю, это вы считаете, что фальсификации были. Просто считаете и все. Потому что вам близка эта точка зрения. Доказано ничего не было, по той простой причине, что доказать или опровергнуть это просто НЕВОЗМОЖНО.
Именно поэтому лозунги и призывы оппозиции чисто демагогические и популистские. Утверждения, на которых они основаны, невозможно ни доказать ни опровергнуть. И знаете чем они хороши? Тем, что с ними можно носиться бесконечно, обмусоливая и обсасывая со всех сторон. Да у них все программа такая: проведение перевыборов, например. Мне очевидно, что перевыборов не будет, вам это очевидно? Поэтому опять же, идею перевыборов можно мусолить очень долго, для того чтобы был повод для всех последующих митингов.
Настолько ведь это все высосано из пальца! Вспомните события августа 1991 года, никто ведь людей не собирал на митинг через фейсбук! Люди сами вышли на площади и сами заявили о своих требованиях. И вопрос решился за пару дней! Потому что всем было понятно кто чего хочет и сопротивление было бесполезно!
Здесь же все слабо, хило, растянуто, непонятно. Да и еще среди лидеров так называемой "оппозиции" постоянные несогласия и трения. Это выглядит смешно, как будто кто-то уже собирается делить шкуру неубитого медведя.
Лозунги... Одни лозунги. Давайте тогда проведем митинг под лозунгом "Против супружеских измен!" Сорри, "
За супружескую жизнь без измен!". Нет, "
За честную супружескую жизнь!" О! Лозунг похож на что-то получился. Сорри за плагиат!
Лозунг все поддерживают? Я думаю да. А теперь признавайтесь, кто изменял жене?