Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 01:41
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Это с вашей точки зрения, а не с объективной. К тому же, объективность здесь вообще не при чем: речь шла о том, что надо определиться в терминах чтобы было ясно кто что имеет в виду. Когда звучит фраза "99% СМИ принадлежат государству", это означает,что из 100 СМИ 99 принадлежат государству. Более это в принципе ничего означать не может. Именно это и есть объективная точка зрения.
Любезный человек, вы заняли очень интересную позицию... Вы отлично понимаете, что я пытаюсь до вас донести, однако делаете вид, что не понимаете.
Я снова вам повторяю: 99% СМИ, которые охватывают своим вещанием всю территорию страны, пренадлежат государству. Негосударственные СМИ либо являются радиоканалами с ограниченными возможностями, либо апполитизированными, специализированными каналами, либо телеканалами с крайне ограниченными возможностями по вещанию.

Цитата:
Я еще раз повторяю, все эти каналы есть во всех крупных и даже не очень крупных российских городах.
Давайте на примере: берем частный телевизионный канал. Какой?

Цитата:
Я написал, что ключевые события происходят в Москве и судьба России всегда решалась в Москве (вспомните все путчи и революции). И именно в Москве "оппозиционных" СМИ около половины.
В Москве проживает 12 млн. человек. В России проживает 270 млн. человек. Вы понимаете, где находится основной электорат?

Цитата:
На Дискавери, например, чеченский вопрос был однажды преподнесен как "одна из республик заявила о своей независимости".
Я внимательно смотрю Дискавери и не видел передач, где победу во ВМВ одержали союзники.

Цитата:
Вы что первый раз об этом слышите что ли? Что на западе постоянно принижается роль СССР в победе над Гитлером?
Дискавери тут не причем.

Цитата:
Любезный человек, сколько народу (с точностью до 1 чел) на этих выходных посетило ИКЕЮ-Химки?
Около 300000 человек. Есть более точные данные. Их надо искать, но у меня нет на это времени.

Цитата:
Откуда такая уверенность в заявлениях?!
Так они же действуют определенным образом. Тем самым, мы, как люди думающие, анализируя их действия, делаем определенные выводы.

Цитата:
Я, например, не знаю чего они знают, а чего нет, но наверняка они знают и понимают больше чем мы с вами вместе взятые.
У них мозг больше? Или они суперлюди какие? А мы бараны что ли?

Цитата:
Я же констатирую одно: то, что вижу. А вижу я, как вышеупомянутые 50% СМИ целенаправленно и убежденно поливают власть грязью, не предлагая никаких своих путей решения проблем.
Откуда такая цифра - 50%. Монж поименно, кто поливает, а кто не поливает? И почему вы считает, что оппозиционные СМИ ничего не предлагают. Они предлагают конкретные решения.

Цитата:
При этом власть не трогает их, не закрывает радиостанции, не арестовывает журналистов за их профессиональную деятельность.
Власть трогает тех, кто ей не удобен и проводит разнобразную разъяснительную работу с неугодными. Радиостанции власть не закрывает, потому что не видит в них угрозу. Слишком мало охватывает оппозиционное радио пространства. А вот на центральное ТВ оппозицию не пускает, ибо нефиг.

Цитата:
Аресты коснулись только тех лиц, кто откровенно нарушал закон, при это параллельно являясь оппозиционером.
Каким образом они нарушили закон вам известно?

Цитата:
Я слушаю. И не слышу. Перевыборы -- это не действие, это контрдействие (заставить власть признать фальсификацию). Снять Чурова? Вообще абсурд. Найти козла отпущения. Какие у них еще предложения? Это не предложения, это 100% популизм, направленный в адрес контингента, который они же сами и собрали на этих площадях.
Чуров - волшебник. Не трогайте его.
Почему вы боитесь перевыборов? Если правда за едроссами, то чего вам бояЦЦо то?

Цитата:
Я пишу, сначала был лозунг "Против фальсификации выборов", потом его переделали в "За честные выборы". А не так тут то, что одним из главных принципов НЛП является создание утвердительных внушений.
НЛП - это набор букв. Некоторые верят в бога. Вы в курсе? Если бы представили себе какие процессы происходят во Вселенной, то улыбнулись бы человеческой дури со всякими этими экстрасенсами, НЛП и АБВГД.

Цитата:
Я сказал, что кому-то суждено быть дворником, а кому-то ученым и этого нельзя изменить, вы возразили, что это попахивает нацизмом.
Любезный человек, если бы просто намекнулы на выбор Судьбы, то я не стал бы намекать вам на нацизм.

Цитата:
Я тогда спросил: "вы действительно верите в равенство людей от рождения, что при должном образовании и воспитании ЛЮБОЙ человек сможет быть, например, композитором или художником, или хотя бы просто музыкантом?"
Я верю в равенство людей перед Законом. Без разницы кем они были или будут.

Цитата:
Инфляцию чего, доллара? Ничего я не забыл! Я вам говорю, что зарплаты выросли в 5 раз в долларовом эквиваленте.
Мы должны основываться на официальной статистике, а не выборке понашим знакомым. Так?

Цитата:
Я в предыдущих постах перечислял заслуги Путина по пунктам, вы этот пост видели и прочитали.
Я дал вам ответ, почему это не заслуги.

Цитата:
По поводу СРП. СРП - главный пункт. По этому поводу вы ответили "Первый раз слышу".
Я не вижу тут ни заслуги Путина, ни самих денег, о которых вы написали, но которых никто не видел.

Декларировать в таком духе можно, что угодно. Народ проверить не сможет.