Цитата:
Сообщение от VOL
Странно, что Вы перевели стрелки на меня... То, что я не люблю сегодняшнюю власть во главе с Путиным, не делает меня царем так ведь? Или Вы считаете по другому?
..........
Но предложение у меня все же есть:
Убрать Путина и всех ижееси с ним. Поставить одекватного человека и строить правовое демократическое общество. А человека, который идет на всякого рода фальсификации лишь бы удержаться у власти предать справедливому суду! Вот такое у меня предложение. )
|
Я не стрелки перевел, я вам предлагаю занять место Путина, а мы посмотрим как вы там справитесь. Согласитесь, критиковать всегда легко?
Предложение "Убрать Путина и поставить адекватного человека" -- это не предложение. Это все равно как на радио в советское время люди писали "Передайте для него хорошую песню!" Или все равно что сказать "Я хочу чтобы все люди на Земле были счастливы и здоровы!" Что ж, спасибо, но это тоже не предложение.
Повторяю, фальсификации не были доказаны. Вы их видели своими глазами? Или вам чисто эмоционально кажется, что ЕР набрала слишком много? Если так, этого не достаточно, чтобы обвинить человека или партию в фальсификации.