Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
По сути, уже оскорбили, но я не обидчивый.  А еще нарушили основной, в моем понятии, принцип диспута: начали лепить ярлыки на оппонента вместо того чтобы обсуждать предмет спора. .
|
Хорошо. Приношу свои извинения.
Цитата:
Нарушен и второй в моем представлении принцип, прозвучала фраза "играть в слова". Если человек так говорит, значит не готов ответить за сказанное. Это по моему опыту. Фраза "99% СМИ принадлежит государству" именно означает, что из 100 СМИ 99 должны быть полностью финансируемы государством, а это очень далеко от истины. Услышав данную фразу, я это воспринял буквально -- именно так как она была сказана и соответственно отреагировал. А потом оказалось, что вы имели в виду другое. Но я не виноват если вы неточно выражаете свои мысли. И это не игра в слова, а уточнение терминов..
|
С точки зрения математики вы правы. С объективной точки зрения - нет. Все центральные тв и радио каналы имеют глобальный охват аудитории. Таким образом, партия может доводить свою позицию до каждого гражданина страны. В отличии от каналов тв и радио, которые не пренадлежат государству. У них очень скромный охват аудитории. В основном центральный регион страны. Поэтому, они не представляют опасности для партии. Поэтому та, создает эффект демократичности, не отнимая у них вещательные чистоты.
Цитата:
Не соглашусь. Действительно, ОРТ и РТР охватывают всю страну, однако судьбоносные для страны события всегда происходят в столице. Октябрь 1917-го - Питер. Путч 92-го - Москва. Все остальные "мероприятия" -- опять Москва..
|
Простите, но нет никакой логической связи между тем, сколько охватывают центральные каналы и ключевыми политическими событиями в стране. Тем более, что из Владивостока власть в Москве сменить нельзя.
Цитата:
И еще. Сегодня даже в небольших городах (например, Астрахани), есть пакет Билайн ТВ, где есть все те самые каналы, которые я упомянул. Для такого небольшого города предложение по интернету Билайна выгодное и вместе с ним люди заказывают и ТВ..
|
а) уточните, плста, о каком именно канале идет речь?
б) как много подписчиков у Билайн ТВ и иже с ними по стране?
в) какова основная аудитория покупателей Билайн ТВ и иже с ними?
Цитата:
А уж в более крупных (Екат, Волгоград, Новосибирск) все это есть и подавно. Поэтому ваше заявление по поводу 1% охвата "оппозиционными" СМИ всей страны очень далеко от истины. .
|
Любезный человек, это все слова.
а) во-первых, система кабельного телевидения не развита даже в центральном регионе, не говоря про переферию;
б) стоимость не расчитана для основной массы потенциальных клиентов - рабочих и крестьянства.
Цитата:
Добавьте сюда просто зарубежные каналы, например Discovery, которые по идее политически нейтральны, а по факту также транслируют нашему населению западный взгляд на многие давние и недавние исторические события в России и в мире..
|
Какие же политические взгляды демонстрирует нам Дискавери и Энимал планет?
Цитата:
А интернет есть почти по всей России, интернет вообще охватила антипутинская истерия, как я уже писал. А например, Facebook только на 10% принадлежит россиянам..
|
Сколько охват интернета за Уралом, любезный человек? Сколько стоит за Уралом подключить интернет и какова абонентская плата?
Цитата:
Вы реально думаете, что они не знают?! Они не хотят, чтобы не нарушать принцип свободы информации..
|
Они прекрасно это знают, но пока не видят глобальной угрозы для себя через интернет.
Они не готовы обрубить все кабеля, идущие в Россию. Вместо этого они собираются ввести тотальный контроль над интернетписателями.
Цитата:
Потому как оппозиционные каналы ничего не предлагают, а только обливают грязью власть..
|
Вы не правы, оппозиция предлагает конкретные действия. Какие? Вы узнаете слушая оппозиционное радио.
Цитата:
Помню, сначала у оппозиции были лозунги "Против фальсификации выборов", потом поменяли на "За честные выборы"..
|
А что здесь не так?
Цитата:
Вы, кстати, не ответили на мой предыдущий вопрос. Вы считаете, что любой человек при условии должного воспитания и образования в состоянии стать музыкантом? Или хотя бы поэтом? Или хотя бы выдающимся математиком? Вы считаете, что люди рождаются одинаковыми? Почему же у людей лица разные, один красивый, а другой урод? Это заявление тоже нацизм с моей стороны?.
|
Я не ответил на ваш вопрос, поскольку он лишен смысла в контексте нашей дискуссии. Не важно будет человек Энштейном или серийным убийцей - закон одинаков для него в любом случае, независимо от его умственных способностей.
Цитата:
Именно. А время сейчас другое..
|
Что вы этим хотели сказать?
Цитата:
Спасибо за подсказку. Цены на нефть в 3 раза выросли. Зарплаты в России выросли больше чем в 5 раз за этот период. Отсюда делаем вывод, что изменилось в том числе перераспределение нефтяной выручки..
|
А почему вы забыли учесть инфляцию? Если вы ее учтете, то окажется, что зарплаты почти не выросли, в то время как цена на нефть выросла более, чем в три раза?
Цитата:
Заслуги Путина настолько очевидны, что к ним подходит фраза "имеющий уши да услышит". Вы не желаете слышать, а потому и не слышите. Достаточно перечитать мои посты чтобы понять. Повторяться я не буду, т.к. бессмысленно толочь воду в ступе..
|
Я прошу указать реальную, не высосанную из пальца заслугу Путина. Я тут не один читатель. Если я не объективен в своей просьбе, то наши соконфетники поправят меня. Но до сих пор они этого не сделали. Наверное потому, что также как и я, они ждут от вас услышать о подлинных заслугах вашего вождя.
Цитата:
Здесь, видимо, надо задуматься о другом: почему именно вы настолько негативно относитесь к этой власти и почему так рьяно выступаете против нее. Скорее всего, этому есть конкретная причина, но обсуждать ее и делать какие-либо выводы -- явно уж не в моей компетенции, да мне это и не нужно.
|
Я вам объяснил почему: при нынешней власти Закон не работает в равной степени для всех, а для избранных он вообще не писан.