Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 11:58
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
По сути, уже оскорбили, но я не обидчивый. А еще нарушили основной, в моем понятии, принцип диспута: начали лепить ярлыки на оппонента вместо того чтобы обсуждать предмет спора. .
Хорошо. Приношу свои извинения.

Цитата:
Нарушен и второй в моем представлении принцип, прозвучала фраза "играть в слова". Если человек так говорит, значит не готов ответить за сказанное. Это по моему опыту. Фраза "99% СМИ принадлежит государству" именно означает, что из 100 СМИ 99 должны быть полностью финансируемы государством, а это очень далеко от истины. Услышав данную фразу, я это воспринял буквально -- именно так как она была сказана и соответственно отреагировал. А потом оказалось, что вы имели в виду другое. Но я не виноват если вы неточно выражаете свои мысли. И это не игра в слова, а уточнение терминов..
С точки зрения математики вы правы. С объективной точки зрения - нет. Все центральные тв и радио каналы имеют глобальный охват аудитории. Таким образом, партия может доводить свою позицию до каждого гражданина страны. В отличии от каналов тв и радио, которые не пренадлежат государству. У них очень скромный охват аудитории. В основном центральный регион страны. Поэтому, они не представляют опасности для партии. Поэтому та, создает эффект демократичности, не отнимая у них вещательные чистоты.

Цитата:
Не соглашусь. Действительно, ОРТ и РТР охватывают всю страну, однако судьбоносные для страны события всегда происходят в столице. Октябрь 1917-го - Питер. Путч 92-го - Москва. Все остальные "мероприятия" -- опять Москва..
Простите, но нет никакой логической связи между тем, сколько охватывают центральные каналы и ключевыми политическими событиями в стране. Тем более, что из Владивостока власть в Москве сменить нельзя.

Цитата:
И еще. Сегодня даже в небольших городах (например, Астрахани), есть пакет Билайн ТВ, где есть все те самые каналы, которые я упомянул. Для такого небольшого города предложение по интернету Билайна выгодное и вместе с ним люди заказывают и ТВ..
а) уточните, плста, о каком именно канале идет речь?
б) как много подписчиков у Билайн ТВ и иже с ними по стране?
в) какова основная аудитория покупателей Билайн ТВ и иже с ними?

Цитата:
А уж в более крупных (Екат, Волгоград, Новосибирск) все это есть и подавно. Поэтому ваше заявление по поводу 1% охвата "оппозиционными" СМИ всей страны очень далеко от истины. .
Любезный человек, это все слова.
а) во-первых, система кабельного телевидения не развита даже в центральном регионе, не говоря про переферию;
б) стоимость не расчитана для основной массы потенциальных клиентов - рабочих и крестьянства.

Цитата:
Добавьте сюда просто зарубежные каналы, например Discovery, которые по идее политически нейтральны, а по факту также транслируют нашему населению западный взгляд на многие давние и недавние исторические события в России и в мире..
Какие же политические взгляды демонстрирует нам Дискавери и Энимал планет?

Цитата:
А интернет есть почти по всей России, интернет вообще охватила антипутинская истерия, как я уже писал. А например, Facebook только на 10% принадлежит россиянам..
Сколько охват интернета за Уралом, любезный человек? Сколько стоит за Уралом подключить интернет и какова абонентская плата?

Цитата:
Вы реально думаете, что они не знают?! Они не хотят, чтобы не нарушать принцип свободы информации..
Они прекрасно это знают, но пока не видят глобальной угрозы для себя через интернет.
Они не готовы обрубить все кабеля, идущие в Россию. Вместо этого они собираются ввести тотальный контроль над интернетписателями.

Цитата:
Потому как оппозиционные каналы ничего не предлагают, а только обливают грязью власть..
Вы не правы, оппозиция предлагает конкретные действия. Какие? Вы узнаете слушая оппозиционное радио.

Цитата:
Помню, сначала у оппозиции были лозунги "Против фальсификации выборов", потом поменяли на "За честные выборы"..
А что здесь не так?

Цитата:
Вы, кстати, не ответили на мой предыдущий вопрос. Вы считаете, что любой человек при условии должного воспитания и образования в состоянии стать музыкантом? Или хотя бы поэтом? Или хотя бы выдающимся математиком? Вы считаете, что люди рождаются одинаковыми? Почему же у людей лица разные, один красивый, а другой урод? Это заявление тоже нацизм с моей стороны?.
Я не ответил на ваш вопрос, поскольку он лишен смысла в контексте нашей дискуссии. Не важно будет человек Энштейном или серийным убийцей - закон одинаков для него в любом случае, независимо от его умственных способностей.

Цитата:
Именно. А время сейчас другое..
Что вы этим хотели сказать?

Цитата:
Спасибо за подсказку. Цены на нефть в 3 раза выросли. Зарплаты в России выросли больше чем в 5 раз за этот период. Отсюда делаем вывод, что изменилось в том числе перераспределение нефтяной выручки..
А почему вы забыли учесть инфляцию? Если вы ее учтете, то окажется, что зарплаты почти не выросли, в то время как цена на нефть выросла более, чем в три раза?

Цитата:
Заслуги Путина настолько очевидны, что к ним подходит фраза "имеющий уши да услышит". Вы не желаете слышать, а потому и не слышите. Достаточно перечитать мои посты чтобы понять. Повторяться я не буду, т.к. бессмысленно толочь воду в ступе..
Я прошу указать реальную, не высосанную из пальца заслугу Путина. Я тут не один читатель. Если я не объективен в своей просьбе, то наши соконфетники поправят меня. Но до сих пор они этого не сделали. Наверное потому, что также как и я, они ждут от вас услышать о подлинных заслугах вашего вождя.

Цитата:
Здесь, видимо, надо задуматься о другом: почему именно вы настолько негативно относитесь к этой власти и почему так рьяно выступаете против нее. Скорее всего, этому есть конкретная причина, но обсуждать ее и делать какие-либо выводы -- явно уж не в моей компетенции, да мне это и не нужно.
Я вам объяснил почему: при нынешней власти Закон не работает в равной степени для всех, а для избранных он вообще не писан.