Цитата:
Сообщение от madman
он не хочет конкурировать с другими самцами в борьбе за завоевание внимание Вашей особы)))
по а5, т.к занимаюсь ремонтом немцев, могу сказать только одно - машина очень капризная, и если за ней следить, то ведет она себя нормально, а вот если нет то она начинает ломаться, а еще они любят просто брать и начинаться ломаться)))) с одного прекрасного момента)
|
Меня сегодня А5 в очередной раз повеселила. Скончался от мороза датчик положения левого зеркала, теперь при открывании зеркало не фиксируется где нужно, а выворачивается до предела вперед.
До этого умер блютус, из 3 сигналов работает только 1. Не контачил ТВ кабель камеры, приходилось бить по торпеде чтобы получить изображение - починил покачав разъем (разобрали пол-торпеды для этого), а оказалось туда можно долезть сняв чейнджер съемником.
Я вообще думаю, интересно, как так мне повезло, что глюки электроники касаются только доп. девайсов, а не двигателя?
А самая таинственная неисправность -- это ГУР. Никто не может объяснить почему он постоянно гудит. Жидкость менял, насос ГУР тоже поменял, не помогает. Мастер по ГУРам выдал буквально такую фразу "Ауди - заколдованная машина, будешь ходить по кругу и ничего не найдешь"