Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Национализировать, без сомнения.
|
Моя мама -- миноритарный акционер Газпрома. Ей вернут в этом случае деньги за акции или просто отнимут? Если вернут, то по какой цене? А другим акционерам, у кого пакеты, мягко говоря, побольше? Предложите механизм национализации, который не вызовет гражданской войны в стране?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Провести повторные парламентские выборы.
|
На основании чего? В законе предусмотрен такой механизм? А что будет с моим голосом? Я за ЕР голосовал! Я что зря на выборы ходил? Почему я второй раз должен идти? А если проголосуют так же, кто будет оплачивать это все? Простите, это бессмыслица.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Сократить выборные сроки до 4 лет.
|
Так они были таковыми, что от этого поменялось?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Уменьшить налоговое бремя для предприятий.
|
Это не предложение. Это все равно что сказать "увеличьте нам всем зарплаты в 2 раза". Тем более, что сами писали, что налоговое бремя высокое для юр.лиц с большими оборотами. Получается, вы защищаете интересы среднего и крупного бизнеса, а не малого.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
ПС: Интересное наблюдение, на основании репрезентативной выборки.
В этом топе отметилось человек 13. Большинство из центрального региона. Из них только один высказыват поддержку правящему режиму.
|
Сорри, это не наблюдение, вернее, оно не может считаться статистикой. Например, из моих клиентов, обращающихся в службу поддержки, 99% обращаются с проблемами. 1% - с благодарностью. Означает ли это, что 99% всех моих клиентов не довольны?

К тому же, люди, находящиеся здесь, представляют собой весьма специфический социальный срез населения России.
Guderian, так где реальные предложения, которые помогут "исправить" положение в стране? (которое, по вашему мнению, нужно исправлять?)