Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 01:34
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Национализировать, без сомнения.
Моя мама -- миноритарный акционер Газпрома. Ей вернут в этом случае деньги за акции или просто отнимут? Если вернут, то по какой цене? А другим акционерам, у кого пакеты, мягко говоря, побольше? Предложите механизм национализации, который не вызовет гражданской войны в стране?

Цитата:
Провести повторные парламентские выборы.
На основании чего? В законе предусмотрен такой механизм? А что будет с моим голосом? Я за ЕР голосовал! Я что зря на выборы ходил? Почему я второй раз должен идти? А если проголосуют так же, кто будет оплачивать это все? Простите, это бессмыслица.

Цитата:
Сократить выборные сроки до 4 лет.
Так они были таковыми, что от этого поменялось?

Цитата:
Уменьшить налоговое бремя для предприятий.
Это не предложение. Это все равно что сказать "увеличьте нам всем зарплаты в 2 раза". Тем более, что сами писали, что налоговое бремя высокое для юр.лиц с большими оборотами. Получается, вы защищаете интересы среднего и крупного бизнеса, а не малого.

Цитата:
ПС: Интересное наблюдение, на основании репрезентативной выборки.
В этом топе отметилось человек 13. Большинство из центрального региона. Из них только один высказыват поддержку правящему режиму.
Сорри, это не наблюдение, вернее, оно не может считаться статистикой. Например, из моих клиентов, обращающихся в службу поддержки, 99% обращаются с проблемами. 1% - с благодарностью. Означает ли это, что 99% всех моих клиентов не довольны? К тому же, люди, находящиеся здесь, представляют собой весьма специфический социальный срез населения России.

Guderian, так где реальные предложения, которые помогут "исправить" положение в стране? (которое, по вашему мнению, нужно исправлять?)