Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 18:34
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Guderian, вы опять смешиваете понятия. Вы пишете - 99% СМИ принадлежит государству. В моем представлении это означает не распределение акций между собственниками, а распределение собственников относительно общего количества СМИ..
Я ни в коей мере не стараюсь Вас оскорбить (тем более, глядя на аватару), но Вы вещаете, как едроссовский глашатай.
Вы зачем-то начинаете играть в слова, когда смысл их на поверхности.

Цитата:
Т.е., например, если у нас в стране условно говоря 100 СМИ, то согласно вашему заявлению 99 из них должно принадлежать власти..
Любезный человек, есть ОРТ, который может увидеть любой желающий, в любой жопе мира нашей страны, а есть местная радиостанция "голос революции", передатчик который способен вещать км на 100. Есть разница?
Попробуем перефразировать. Инструмент едроссовской пропаганды через СМИ захватывает 99% жителей, оппозиция вещает на 1% жителей.

Цитата:
Я могу сходу назвать несколько СМИ, которые не ведут линию власти: Коммерсант, Ведомости, Дождь, Финам ФМ итд итп! Да полно их! .
Вы назвали РАДИОСТАНЦИИ, который мало того, что не телевидение, мало того, что не центральное, но и вещают на крайне ограниченное пространство.
Интересно, почему вы не упомянули про интернет пространство. Оно такое демократичное... И охват, наверное, как у ОРТ.

Цитата:
Как минимум половина таких радиостанций вещает в радио и теле эфире, по крайней мере в Москве..
В Москве проживает 12 млн., в России более 270 млн. Почувствовали аудиторию?

Цитата:
В том числе, за это я уважаю нашу власть, что она не зажимает их, позволяет им жить и высказывать свою точку зрения..
Как заткнуть интернет? Власть знала бы - давно заткнула.

Цитата:
К тому же, осмелюсь предположить, что и вы не имеет 100% доступа к документам, подтверждающим кто и чей по факту бенефициар, а в бОльшей степени строите свои выводы на своих представлениях о том как это есть..
Кто кому пренадлежит - секрет Полишинеля. Информация есть в открытых источниках. Полюбопытствуйте.

Цитата:
То, что у разных людей разный умственный потенциал -- это не нацизм, а реальность. .
Но закон равен и для Энштейна, и для Чикатило.

Цитата:
С другой стороны, благодарю, что дали понять, что в этом есть оттенок нацизма, я подумаю об этом. Надо будет изучить подробнее вопрос нацизма. .
Суть в абсолютном превосходстве априори одного человека над другим.

Цитата:
В России власть не сосредоточена в руках единиц, для меня это очевидно. Скорее, сотен, нескольких сотен. В руках единиц власть была в СССР и в любом тоталитарном государстве тоже так..
ЦК Едро размером не больше, чем ЦК КПСС.

Цитата:
Деление людей на обычных и необычных -- первый шаг к двойным стардартам -- абсолютно верно! Но я говорю о том, что это имеет место в любом государстве, но в зависимости от строя необычных бОльшее или меньшее количество. .
Пожалуйста, конкретный пример.

Цитата:
Нет, еще раз повторяю, нефтяные деньги повалили именно в Россию. Зарплаты относительно 2000 года выросли примерно в 5 раз. .
Сравните мировые цены на энергоносители в 2000 и 2010.
Путин и Едро тут не причем. Спасибо мировой закулисе.

Цитата:
Заслуги умалчиваются, а ошибки раздуваются до невероятных размеров. Отлично сказано! Именно так и есть.
Я от Вас не услышал ни одной реальной "заслуги Путина", которая была объективной, "не высосаной из пальца".