Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 20:44
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Про дерево и плоды это из Нового Завета, а не древняя мудрость. Я только не понял, в этом сравнении кто дерево, а кто плоды?
Я знаю, что из Нового завета. ) Но это так же и древняя мудрость.)
Цитата:
VOL, как я написал выше, лично для меня не очевидно, что был какой-то обман со стороны ЕР. Учитывая то, что у всех была уверенность в победе ЕР, какой ей был смысл что-то фальсифицировать? Я наоборот считаю, что они мало набрали. Разговоры об обмане и фальсификациях -- личное восприятие некоторых людей, которое у них сложилось на основе их опыта.
Да Вы в интернете полазьте, вы столько найдете о нарушениях, думаю мало не покажется. "Карусели", вбросы, переписывание протокола и т.д. Это мало? Если бы не фальсификации, то еще меньше набрали бы. В одной Чечне и Ингушетии, сколько нарушений было. Там народ вообще на выборы почти не ходил, зато у ЕД там 98% явка! ))) Да, что говорить... )
Цитата:
За коррупцию ответственны отдельно взятые люди. А поскольку она, как я уже писал, является нормой нашего общества для 95% граждан, почему кто-то удивляется? Любого человека возьми из этих 95% и поставь на руководящий пост, он тем же самым займется. Понимаете мысль?
Понимаю мысль. Но Вы почему-то не говорите о тех, кто ответственен за то, что это происходит. Где меры, где результаты? Если Путин не в силах справится с этим, то значит занимает свой пост недостойно и ему пора в отставку. 12 лет - э то большой срок, чтобы побороть коруппцию, но он не только не поборол, но при нем она расцвела махровым цветом. Делайте выводы!