Цитата:
Сообщение от md013
AngelOfGrief то, что ты считаешь стабильностью через 5-7 лет приведет к взрыву когда государство не сможет выполнить соц. обязательства.
|
Вот когда пройдет 5-7 лет, тогда и посмотрим. Смысл сейчас говорить о том что будет? Может баррель дойдет до 200 долл, тогда вообще все шоколадно будет.
Цитата:
Сообщение от md013
На сегодняшний день затраты из бюджета увеличивают на содержание полиции, чтобы держат все под контролем. Увеличивают затраты на вооружения.
|
Правильно делают, эти люди служат на благо России, почему они должны жить на копейки? Затраты на вооружение и внутренние силы большие в любом государстве.
Цитата:
Сообщение от md013
Бюджет пополняют за счет сырьевых ресурсов, вместо того чтобы в России развивать предпренимательство, чтобы начался рост производства.
|
Это ни для кого не секрет, что бюджет России сырьевой. Но у нас земля очень богатая, что плохого в этом? Предпринимательство развивают всеми силами, я же писал об этом. И спец. налоговые режимы и кредиты малому и среднему бизнесу - только работай!!
Цитата:
Сообщение от md013
У бизнеса нет уверенности, что новый завод который они построят останется за собственником навсегда и перейдет детям,
|
Уверенности в бизнесе, открою секрет, нет никогда ни у кого. Потому что это бизнес. У меня нет уверенности, что завтра мне кирпич не упадет на голову или что я завтра не разобьюсь на своем Порше. Но это жизнь и я принимаю эти правила.
Цитата:
Сообщение от md013
поэтому и выводятся деньги за границу.
|
Так вот оказывается какое просто объяснение оттока денег за рубеж! Оказывается, это делают в первую очередь не чиновники-казнокрады, разворовывающие бюджетные деньги через тендеры, а самые что ни на есть честные российские предприниматели! Надо же, какая интересная версия!
А вообще, что плохого в вывозе денег за границу? Вот мы расплатимся по своей ипотеке в Москве, возможно, захотим что-то присмотреть себе в Европе. Что в этом плохого-то? Это естественное желание любого капитала не держать яйца в одной корзине!
Цитата:
Сообщение от md013
Или может это не заслуга ПВВ, в том, что силовики покушаются на бизнес?
Новые законы о налогах легли на плечи предпринимателей, вместо того чтобы развивать, они как опричники отжимают не развитое!
|
Какие это новые законы о налогах легли на плечи предпринимателей? Надо же, я предприниматель и что-то об этом не слышал! В пенсионный для ИП увеличили сборы, так я наоборот рад, теперь за 11 год в результате меньше платить.
Кто что отжимает, о чем речь?... Не понимаю. Не слышал, не видел, сорри. Может это более крупного бизнеса касается?