Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 15:01
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от md013 Посмотреть сообщение
AngelOfGrief то, что ты считаешь стабильностью через 5-7 лет приведет к взрыву когда государство не сможет выполнить соц. обязательства.
Вот когда пройдет 5-7 лет, тогда и посмотрим. Смысл сейчас говорить о том что будет? Может баррель дойдет до 200 долл, тогда вообще все шоколадно будет.

Цитата:
На сегодняшний день затраты из бюджета увеличивают на содержание полиции, чтобы держат все под контролем. Увеличивают затраты на вооружения.
Правильно делают, эти люди служат на благо России, почему они должны жить на копейки? Затраты на вооружение и внутренние силы большие в любом государстве.

Цитата:

Бюджет пополняют за счет сырьевых ресурсов, вместо того чтобы в России развивать предпренимательство, чтобы начался рост производства.
Это ни для кого не секрет, что бюджет России сырьевой. Но у нас земля очень богатая, что плохого в этом? Предпринимательство развивают всеми силами, я же писал об этом. И спец. налоговые режимы и кредиты малому и среднему бизнесу - только работай!!

Цитата:

У бизнеса нет уверенности, что новый завод который они построят останется за собственником навсегда и перейдет детям,
Уверенности в бизнесе, открою секрет, нет никогда ни у кого. Потому что это бизнес. У меня нет уверенности, что завтра мне кирпич не упадет на голову или что я завтра не разобьюсь на своем Порше. Но это жизнь и я принимаю эти правила.

Цитата:
поэтому и выводятся деньги за границу.
Так вот оказывается какое просто объяснение оттока денег за рубеж! Оказывается, это делают в первую очередь не чиновники-казнокрады, разворовывающие бюджетные деньги через тендеры, а самые что ни на есть честные российские предприниматели! Надо же, какая интересная версия!

А вообще, что плохого в вывозе денег за границу? Вот мы расплатимся по своей ипотеке в Москве, возможно, захотим что-то присмотреть себе в Европе. Что в этом плохого-то? Это естественное желание любого капитала не держать яйца в одной корзине!

Цитата:
Или может это не заслуга ПВВ, в том, что силовики покушаются на бизнес?
Новые законы о налогах легли на плечи предпринимателей, вместо того чтобы развивать, они как опричники отжимают не развитое!
Какие это новые законы о налогах легли на плечи предпринимателей? Надо же, я предприниматель и что-то об этом не слышал! В пенсионный для ИП увеличили сборы, так я наоборот рад, теперь за 11 год в результате меньше платить.

Кто что отжимает, о чем речь?... Не понимаю. Не слышал, не видел, сорри. Может это более крупного бизнеса касается?