Цитата:
Сообщение от dosvidosov
Exactly! Именно он и виноват - любая новая потенциально опасная для него сила сразу же зарезается на корню. Всё что есть - это неопасная для него сила. Как только наберет обороты - сразу же по СИЗО рассажают.
|
Он не виноват, это его заслуга. Что кроме него нет реальных сил, имеющих рычаги. А кого простите из оппонентов расскажали в СИЗО? Удальцова что ли? Вы видели видео его задержания? Они встали на дороге и перекрыли ее, а полиция в громкоговоритель просила освободить проезжую часть. Вместо этого они кричали что-то вроде "Долой!", "Позор!", продолжая стоять на дороге. Тогда их стали забирать. И правильно сделали!
Цитата:
Сообщение от dosvidosov
Меня раздражает то, что во время митингов несогласных с результатами выборов попривозили из разных городов студентов, выдали барабаны и вывели на улицы, на большие площади. Ну и омон, прессующий этих же несогласных...
|
Вы про "Наших"? Что значит попривозили? Они что, бараны? Рабы? Крепостные? Их силой что ли согнали? Они же сами пошли, сами согласились. Значит поддержали.
Омон забирал тех кто отмораживал. Тех кто стоял спокойно никуда не забирали. Разгоняют вообще обычно несанкционированные митинги и прежде всего потому, что они перекрывают проезжую часть, машины не могут проехать, продираясь через толпу людей. И абсолютно правильно что их забирают. Это просто обычное хулиганство.
Цитата:
Сообщение от dosvidosov
Да, меня раздражают перекрытия улиц и мигалки.
Меня раздражает с какой наглостью всё это делается.
Меня раздражают бухающие за рулём менты и прочие индивиды подобные.
Меня раздражает то, что бронированный S-класс убивший на встречке двоих - не виноват (надеюсь понятно о чём речь?).
|
Перекрывают обычно Кутузовский или Б. Каменный мост. По бронированному С классу: виноват тот чья вина доказана судом. И считать заранее, что виноват именно тот кто ехал на той машине которая лучше... извините... чисто пролетарская позиция. Вы же там не были и я там не был. Как мы можем рассуждать об этом? Сейчас кстати дело снова на рассмотрении, если я правильно понял из новостей. У всех есть свои адвокаты, пусть они этим и занимаются. Странное желание судить о вещах при отсутствии достоверной информации.
Цитата:
Сообщение от dosvidosov
Мне не нравится, когда меня держат за идиота.
|
Это зависит прежде всего от поведения человека. Например, я купил колеса R18 не примерив их и даже не договорившись об этом. Кто здесь идиот? Видимо, я. Кто виноват? Тоже я.
Цитата:
Сообщение от dosvidosov
Да, позитивные моменты есть, не спорю. Но сейчас уже начался ЗАСТОЙ - ничего не меняется. Отлично, ситуацию 90-х исправили, но теперь появились проблемы 2000-х! И теперь их надо решать, а не выезжать на словах "Посмотрите что было в 90-х! Надо ритмично работать и нив коем случае не нарушить стабильность".
|
Так вопрос был о том "А что вообще Путин такого сделал за 12 лет"? Я и ответил что он сделал. Застой -- что значит застой? Это не застой, это стабильность. А уж развлекательную программу каждый должен придумывать себе сам!
Цитата:
Сообщение от dosvidosov
Я не могу смотреть новости по ТВ - там один ВОВА! Какой-то праздник был, не помню уже. Россия24, новости. 15 минут о том, в каких городах ЕР провела митинги. И ни о чём больше!
|
Странно, у вас других каналов нет что ли? Есть Коммерсантъ и Дождь еще. Правда мне их смотреть противно (особенно второй), но забавно.

Центральные каналы намного интереснее и конструктивнее. Причем впечатление, что на каналах типа Дождя говорят о какой-то своей реальности, которой я не вижу. Той реальности где нарушаются массово права граждан, ущемляются СМИ итд итп. Смотрю, смеюсь и не понимаю откуда они это берут.
Цитата:
Сообщение от dosvidosov
Возможно я излагаю не очень последовательно. Да, мне 25 лет только и, возможно, я много чего не видл. Но могу сказать одно - я устал от него до чёртиков. 12 лет одна морда. Хочу обновления.
|
Ну это не разговор. Все равно что сказать "я устал от чая" или "я устал каждый день кушать". А почему в 25 лет такое негативное вообще восприятие действительности? Может быть, это именно ваше личное восприятие, а не реальное положение дел вокруг?
Цитата:
Сообщение от dosvidosov
И да, двухпартийная система - это именно то, что надо. Именно такая система может решить проблемы, о которых я говорил. Требуется чередование разных подходов к управлению, а не переливание из пустого в порожнее (как вова-дима и обратно). Нужна именно вторая СИЛА, которая могла бы уравновесить и вразумить первую. Тогда может быть поступательное движение, а не продвижение к тоталитаризму.
Сейчас мы продвинулись, по сравнению с тем, что было 12 лет назад. Но уже встали или встаём активно на тормоз.
|
Двухпартийная система -- как раз и есть самый большой фарс, придуманный капитализмом. Еще Карло Маркс писал, что буржуазия не передает власть, а просто перекладывает ее из одной руки в другую. Двухпартийная система в зарубежных странах -- не более чем очередное решение о том кто будет собирать выручку за нефть из подконтрольных стран, тот клан или этот. Во всех западных странах одна и та же тема.