Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 12:50
dosvidosov dosvidosov вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для dosvidosov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
У нас же их никто не запрещает, просто их нет, т.к. в стране нет более серьезных и правильных сил кроме тех кто уже у руля.

Периодически возникают определенные фигуры, тот же Прохоров. Есть еще Явлинский, Немцов, Хакамада. Но многие из них сами себя дискредитировали в глазах народа, потому и нет других партий. Путин что ли в этом виноват?
Exactly! Именно он и виноват - любая новая потенциально опасная для него сила сразу же зарезается на корню. Всё что есть - это неопасная для него сила. Как только наберет обороты - сразу же по СИЗО рассажают.

Ещё почему-то у нас ничего нормально не делается, пока не приедет царь-батюшка путин.

Меня раздражает то, что во время митингов несогласных с результатами выборов попривозили из разных городов студентов, выдали барабаны и вывели на улицы, на большие площади. Ну и омон, прессующий этих же несогласных...
Да, меня раздражают перекрытия улиц и мигалки.
Меня раздражает с какой наглостью всё это делается.
Меня раздражают бухающие за рулём менты и прочие индивиды подобные.
Меня раздражает то, что бронированный S-класс убивший на встречке двоих - не виноват (надеюсь понятно о чём речь?).

Мне не нравится, когда меня держат за идиота.

Да, позитивные моменты есть, не спорю. Но сейчас уже начался ЗАСТОЙ - ничего не меняется. Отлично, ситуацию 90-х исправили, но теперь появились проблемы 2000-х! И теперь их надо решать, а не выезжать на словах "Посмотрите что было в 90-х! Надо ритмично работать и нив коем случае не нарушить стабильность".

Я не могу смотреть новости по ТВ - там один ВОВА! Какой-то праздник был, не помню уже. Россия24, новости. 15 минут о том, в каких городах ЕР провела митинги. И ни о чём больше!

И ещё много пунктов.

Возможно я излагаю не очень последовательно. Да, мне 25 лет только и, возможно, я много чего не видл. Но могу сказать одно - я устал от него до чёртиков. 12 лет одна морда. Хочу обновления.

И да, двухпартийная система - это именно то, что надо. Именно такая система может решить проблемы, о которых я говорил. Требуется чередование разных подходов к управлению, а не переливание из пустого в порожнее (как вова-дима и обратно). Нужна именно вторая СИЛА, которая могла бы уравновесить и вразумить первую. Тогда может быть поступательное движение, а не продвижение к тоталитаризму.
Сейчас мы продвинулись, по сравнению с тем, что было 12 лет назад. Но уже встали или встаём активно на тормоз.