Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 08:54
ART911 ART911 вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Я имею в виду, данный интерфейс передает видео на RGB вход штатной навигации. Следовательно, если дисплей не в режиме нави, изображения с камеры не будет! Т.е. надо будет тыкать кнопку нави.

Денис, я по поводу Андроида имел в виду не телефон, а г\у на Андроиде, там батарейка не садится. В роуминге цены драконовские, это факт. Но я за границу не езжу на своей машине (на порше тем более), я там на прокат беру.

Навигация это не Карты Гугл, а Google Navigation, это другой немного проект.

А кстати... Вот у меня на Ауди нави штатный со всеми вкусностями передачи данных по CAN шине и оптоволокну. Если ехать по лефортовскому тоннелю, она типа не теряет сигнал и показывает движение, но ПО ПРЯМОЙ! А тоннель поворачивает! Когда из него выезжаешь машина на карте находится между дорогами! Нави нек. время тупит, потом перставляет машину куда надо.
значит гиросенсор тупит.должно работать.хотя все это конечно довольно не точно.
кстати ауди никогда не были передовыми электронщиками и системы установленные на этих автомобилях далеко не лидеры.

А на Андроид можно установить любую другую навигацию, они под него есть уже! Со встроенными картами, работающими без инета в том числе.

Смотря что там и как, я не знаю что там стоит и как работает. Можно подключиться и к г\у если не хочется панели менять. Но Ауди уже сделали MMI 3G, там и интерет и тачскрин и USB и внут. винт есть. Вроде бы больше ничего не надо. Штатное работать будет надежнее, факт остается фактом.

Хотя у меня в Ауди MMI нечасто но бывает виснет. Приходится перезапускать 3 кнопками.

Извините, мы вообще-то говорим об улучшениях. Никого не пугает мысль ставить более мощные турбины на 997 турбо, а почему-то замена г\у - это страшно.
механические внедрения всегда понятныда и водитель ничего не теряет.ну и всегда есть шанс передуть мотор и раздуть карман)