Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 04:46
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Я имею в виду, данный интерфейс передает видео на RGB вход штатной навигации. Следовательно, если дисплей не в режиме нави, изображения с камеры не будет! Т.е. надо будет тыкать кнопку нави.

Денис, я по поводу Андроида имел в виду не телефон, а г\у на Андроиде, там батарейка не садится. В роуминге цены драконовские, это факт. Но я за границу не езжу на своей машине (на порше тем более), я там на прокат беру.

Навигация это не Карты Гугл, а Google Navigation, это другой немного проект.

А кстати... Вот у меня на Ауди нави штатный со всеми вкусностями передачи данных по CAN шине и оптоволокну. Если ехать по лефортовскому тоннелю, она типа не теряет сигнал и показывает движение, но ПО ПРЯМОЙ! А тоннель поворачивает! Когда из него выезжаешь машина на карте находится между дорогами! Нави нек. время тупит, потом перставляет машину куда надо.

А на Андроид можно установить любую другую навигацию, они под него есть уже! Со встроенными картами, работающими без инета в том числе.

Цитата:
Сообщение от maska2221 Посмотреть сообщение
Вот вы закусились умники!!! просто разговор идёт о 997 и мне кажется менять консоль на продвинутую в нём можно кода стукнет лет 10!!! а тот кто водит 996 конечно с удовольствием поменял на более продвинутую!!!
Надеюсь AngelOfGrief не предложит поменять консоль в новом 911 , 2011 года???
Смотря что там и как, я не знаю что там стоит и как работает. Можно подключиться и к г\у если не хочется панели менять. Но Ауди уже сделали MMI 3G, там и интерет и тачскрин и USB и внут. винт есть. Вроде бы больше ничего не надо. Штатное работать будет надежнее, факт остается фактом.

Хотя у меня в Ауди MMI нечасто но бывает виснет. Приходится перезапускать 3 кнопками.

Извините, мы вообще-то говорим об улучшениях. Никого не пугает мысль ставить более мощные турбины на 997 турбо, а почему-то замена г\у - это страшно.

Последний раз редактировалось denis.gan; 26.01.2012 в 08:28.