Пффф... Нахрена интернет?! Я же написал, чтобы радио слушать через инет, в том числе зарубежное. Например, мне и моей супруге нравится Chante France, которого нет в московском эфире. Качество радио через инет намного лучше чем в эфире. Через Yota радио работает вообще беспроблемно. Зачем еще инет? Чтобы в реальном времени, например, скинуть в youtube только что отснятый на гонках ролик, чтобы скачать через торрент музыку которую *вдруг* захотелось послушать итд итп. Скайп с камерой в движущейся машине -- это вообще фантастика! Когда звонишь друзьям из другого города и "катаешь" их по Москве. И самое главное: актуальная автоматически обновляемая навигация Google Navigation. Голосовой поиск музыки -- производит неизгладимое впечатление на пассажиров. Контакты Google на девайсе синхронизируются автоматически с контактами Google в телефоне. Да я устану перечислять... Мне кажется, это вообще в принципе интересы *обычного* современного человека!
Вы понимаете, установив однажды этот универсальный девайс, я решу практически *все* проблемы по допам в машине. В будущем, если еще буду ездить на этой машине, останется только обновлять прошивку девайса, либо заменить его на новый аналогичный.
По поводу диапазонов температуры: сначала вы пишете про порш как не единственный автомобиль, а потом про -30. Вам не кажется, что это взаимоисключающие пункты? Наверное, не единственный автомобиль вы будете хранить на теплой стоянке? Магнитола вообще-то стоит в салоне, а не на улице. К тому же, что там такого, что может не работать при минусе? При минусе обычно проблема с жесткими дисками, а в планшетах их не используют.
А с каких же пор Android - китайский интерфейс?!
Тема 996/997 - это очередной тонкий намек на финансовое состояние что ли?

Я даже не хочу сейчас развивать эту тему, честное слово... Но добавлю, что транжирство отнюдь
не красит даже самого обеспеченного человека. Помню в 92-93 видел интервью кандидата в президенты США Росса Перо (миллиардер). Его ведущий спросил: "Где вы одеваетесь?". А тот
ответил: "Я покупаю костюмы на оптовом складе производителя -- по договоренности".
Поэтому мое мнение -- не мнение владельца 996, а мнение разумного человека, который платит за функционал, а не за название. Я не могу поверить, что человек, который зарабатывает деньги
(а не получает их нахаляву), может установить в машину монитор в подголовник за 170 тыс.
Кстати, данное позиционировние электронных допов -- исключительно тема немецких автопроизводителей. Недавно покупали супруге G25. За +50 тыс (не вру, честное слово, разница в цене при покупке пакета high tech составляет 50 тыс!) вы получаете: дисплей с тачскрином, навигацию, обновляемую через dvd, dvd/mp3 плеер, usb, AUX IN, VIDEO IN, жесткий диск 10gb куда можно скидывать мультимедиа файлы для дальнейшего просмотра, парк. камеру, парктроники по кругу, блютус громкую связь, память сидений, keyless entry, заводскую сигнализацию. Давайте посчитаем сколько будет стоить список этих опций у Audi, BMW или Porsche, а тем паче сколько он будет стоить если его установить не на заводе, а позже, у дилера. Во втором варианте, не побоюсь предположить, он может почти уполторить стоимость машины (в случае Audi). Я далеко не фанат японского автопрома, но думаю, за 50 тыс они напихали туда не дешевой китайской электроники, а японской. Спрашивается, чем же немецкая электроника дороже японской кроме как не работой отдела маркетинга?
Вот именно это я называю "подлинная стоимость вещей" vs "надуманная ценность вещей".
А что же это за монитор такой за 200 тыщ? Даже 3D телевизор Samsung последней модели столько не стоит -- большой домашний телевизор, я имею в виду. Там хоть тачскрин есть за 200 тыщ?