Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 00:14
PorscheMan PorscheMan вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от St. Посмотреть сообщение
1) то, что тебе "16 лет" - а это очевидно по количеству ошибок - имеет огромное значение;
2) описанная тобой многоэтапная "технология" авто абсолютно не технологична и НЕ пользуется популярностью в мире, ибо наносит серьёзный вред ЛКП;
3) ты так ничего и не понял.

...
Учитывая тот факт, что ты не желаешь (не можешь) понять суть темы, не считаю нужным продолжать данную дискуссию.
Когда человеку больше не чего ответить в дискуссии, он начинает искать хоть что то отвлеченное за что можно ухватится и закончить дискуссию, в данном случае ошибки…
И расскажите мне темному, какой же страшный вред наносит мойка высокого давление с щелочным шампунем? Я настолько темный и глупый, что за более чем десяток лет использования такой мойки, не заметил не какого вреда не на одной машине…
Давайте я вам попробую объяснить, есть простой обыкновенный молоток, который безотказно работает века на пролет, отлично работает! И не кому не нужен НАНО молоток, тем более дороже чем обыкновенный. По тому что практически все уверенны, что ему навязывают то что ему совершенно не нужно, тем более то что не видно не вооруженным глазом, а стало быть очень большая вероятность того что человека просто обманут, подсунув в два раза дороже ,обыкновенный молоток с надписью НАНО. Я думаю, данную дискуссию продолжать бесполезно.