Тема: Boxter 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 23:17
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от tt Посмотреть сообщение
Про "кустаря" я и хотел сказать, уважаемый VOL, уточняя Вашу профессию...
Художник, как человек уже имеющий, априори, эстетические воззрения, скорее всего, не будет заниматься всякого рода "дополнениями"... Из соображения "самодостаточности в этих самых этико-эстетических воззрениях"... Верно подмечая в Ваших ранних постах, что новый бокстер напоминает ГТ (что действительно так), уместнее, разумеется, немного напрячься и купить именно этот бокстер (да и на форуме Вам многие уже пожелали)... С чем не могу не согласиться.
Он Вам очень подойдет...Из всей модельной линейки - наиболее... В синем (среднем) цвете (металлик)...
Я бы с удовольствием купил, но боюсь в ближайшие 3 года, мне не светит это сделать. Что же касаемо кустарщины, то к моему глубокому убеждению, надпись PORSCHE на заднем багажнике, не только не кустарщина, а даже очень прекрасивейшая и уместная вещица. ) И совершенно неважно, на новом Бокстере она, или на старом. Потому, что эстетическое возрение, всегда тянется к совершенству. И если надпись - это "ХОРОШО и КРАСИВО", то и зазорного в этом ничего нет. Красота - понятие универсальное.