Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Вот топик по вашему вопросу:
http://986forum.com/forums/general-d...s-boxster.html
Чел пишет, что сзади можно поставить 19х10, впереди 19х9, а ширина резины -- по известной таблице исходя из ширины дисков. Но большинство людей пишут, что Boxster в принципе не рассчитан на 19 колеса. И что еще от 997 диски R19 не встанут без переделки арок и проставок.
На вашем месте я бы все взвесил 10 раз прежде чем покупать резину и диски чтобы не попасть как я с колесами которые нельзя поставить на машину.
А так я вообще противник низкопрофильной резины, да и красивой я ее, честно говоря, не считаю.
|
Уважаемый AngelOfGrief, я давно уже знаю размерность дисков которые я хочу поставить. ТехАрт Формула R19- зад 10", перед 8,5". Это данные каталога Техарт именно для 986!!!
По поводу расчитан или нет- Техарт официально поставлял тюненые порше для дорожной полиции Германии! Тем самым они вместе с полицией боролись за Правильный тюнинг, а тюнинг в Германии дело очень сложное. Это ни как у нас или в штатах- что захотел то и поставил. Там в техпаспорте четко стоит какие колеса и какой размерности резину нужно ставить. Хочешь что то другое- проходи проверку.
Так что вопрос по размерности и вылету дисков даже не стоит. И если Вы внимательно прочитали, что я написал, то вы поймете, что по известной таблице 4 разных варианта размерности резины. Я эту тему не просто так создал от нечего делать, я реально не знаю что в моем случае лучше. А Вы не разобравшись даете мне совет. А за заботу- Спаибо! Жаль, что у Вас так с колесами получилось