Цитата:
Сообщение от mormoncrew
я читал что вроде на Sке часть выхлопа сделана по другому и за счет этого выхлоп более сочно звучит! а вообще езжу на 4S хотел выхлоп поменять, но когда завожусь и на прогретой машине трогаюсь, родной выхлоп так охеренно звучит, брутально на низах, что менять его пропадает всякое желание!
|
Мне как то не очень нравится штатный выхлоп, для меня идеальное звучание выхлопа, это V8 с легким басовитым бульканьем и без высоких частот.
По поводу обмана контрольных лямбд (те что после каталика). Данные лямбды не участвую в процессе смеси образования и можно спокойно ездить, если напрягает горение лампы неисправности двигателя ( если быть более точным, данная лампа указывает на то что ваш выхлоп не экологичен, но в большинстве случае такой не экологичный выхлоп возникает из за неисправности) существует несколько путей. Отключить контрольные лямбды в мозгах, если конечно мозги позволяют это сделать. Поставить отдельный блок, который будет считывать показания основных лямбд и на основании данных полученный с первых, эмитировать работу контрольных лямбд. Такая система очень умна и гибко настраивается, позволяет эмитировать даже переходные режимы прогрева каталиков и лямбд. Ну и самый простой, но не на всех машинах прокатывает, удлинение трубкой места вворачивания контрольной лямбды.
Если кому то известны иные методы обмана мозгов, будет интересно узнать.