Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 15:19
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Честно говоря, думал что больше не буду писать на эту тему. Но не могу удержаться.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Дело в том, что меня интересует истина, подкрепленная фактам.
Это говорит о том, что Вы, скорее всего, раскрыли мировой заговор, ведь Вы принадлежите к тому, явно очень малочисленному отряду людей, которые не ставят ни во что весь мировой опыт. Для Вас ничего не значит, что летняя шина имеет такой состав резины, что при около нулевых температурах она дубеет и превращается практически в пластик. Вас абсолютно не волнует, что конструкция протектора и ламелей на летнем колесе призвана отводить воду из под пятна контакта и такой протектор абсолютно бесполезен на снежной каше. Все это для Вас не аргумент ни разу. Я уж не говорю о том, что в некоторых странах использование зимой соответствующей резины есть требование закона и продиктовано оно исключительно соображениями безопасности. Если бы Вы относились к тем редким индивидуумам, которые не используют ремень безопасности, я махнул бы на Вас рукой - никому кроме себя такие люди опасности не представляют. Но то, что Вы, используя зимой летние колеса, реально опасны для окружающих, и есть основная к Вам претензия.

Ну и немного ответов на Ваши ко мне вопросы.

- Я ездил на свежей летней резине в такую погоду, как была вчера и позавчера на заднеприводном Порше без системы стабилизации, т.к. вынужден был перегнать машину с одного конца Москвы на другой. Ужас. Больше не хочу, ни за какие коврижки.

- Врядли, даже дипломированный филолог, может заявлять инструктору по спортивному вождению, каковым является Ваш покорный слуга последние несколько лет, что тот не может рассуждать на тему безопасного вождения.

- Так как я точно не навешивал ни на кого ярлыков - Вы это сделали сами. Это называется самоопределением. Кроме того, Вы, как филолог, должны смотреть на значение слов широко. Или я не прав? Поэтому предлагаю ознакомится с немного более широким определением значения слова "снобизм"
http://www.slovoborg.ru/definition/%...B8%D0%B7%D0%BC
чтобы не было вопросов, в каком значении я его применял.

Фуф, вроде все. Еле асилил.

Последний раз редактировалось denis.gan; 23.12.2011 в 16:01.