Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 12:18
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Дело в том, что меня интересует истина, подкрепленная фактам. Но ни от уважаемого модератора, ни от кого бы то ни было еще так и не прозвучало ответа, сравнивали ли они новую летнюю и зимнюю резину на зимней дороге. Из чего делаю вывод, что не сравнивали. Одни вспоминают молодость, когда ездили на лысой летней зимой, другие просто качают головой и говорят "Ах ах ах, как же так можно?!"

В общем, ни одного аргумента я так и не услышал. Традиционно, спор скатывается к комментированию персоны участника спора, ("сноб", "флудер", "удел бедных"), вместо того чтобы обсуждать резину и ее свойства.

Смысл тогда делать заявления о нужности зимней резины если вы даже не можете подкрепить это фактами?

Я же еще раз повторяю: у каждого свой выбор и я никому свою точку зрения не навязываю. Но только не надо выдавать собственные измышления за истину в высшей инстанции. Если вы годами ставите зимнюю резину, это не значит, что она нужна. Например, древние римляне долгое время использовали свинцовую посуду, не зная, что она вредна для здоровья.

И кстати, насчет системы стабилизации, которая помогает мне зимой. Система стабилизации работает только когда мигает лампочка, верно? Так вот, у меня она мигает раз в неделю, потому что я обычно не допускаю того чтобы машину повело в сторону.

Don, ну так вы если что-то знаете по поводу зимней резины, скажите. Зачем говорить загадками? Скажу честно, я не знаю почему зима идет 295 вместо лета 305 на те же диски. Поискал в нете, действительно, 305 зимы не нашел.

Цитата:
Сообщение от ponch Посмотреть сообщение
Опять же, в сознании всплывает сказанное где-то о том, что Mr.Ангел ездит практически исключительно по ночам.. а если вспомнить тот факт, что именно по ночам наши коммунальные службы в основном дороги и чистят, то ... человеку просто сказочно везет! ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ СВЕЖИЙ СНЕГ НА ДОРОГЕ!
Это верно, по свежему снегу я не езжу. Да только, как я уже писал, на свежем снегу одинаково скользит и летняя и зимняя, я не прав?

Цитата:
Сообщение от ponch Посмотреть сообщение
О, вот! Насущный Вопрос - Какого цвета А5?
Это чтобы заранее успеть укрыться где-нить ветошью, когда она сзади накатывать будет
Серебряный металлик. Вот она

http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/angelofgrief/

Цитата:
Сообщение от tt Посмотреть сообщение
Не вздумайте... Не изменяйте ни себе, ни своим принципам...

Ездить зимой на зимней резине... Что за вздор...

Раз Вы много лет успешно передвигаетесь зимой на летней, то не надо ничего менять, а то на форуме подумают, что Вы уже "не тот, что был раньше..." И дали слабину...
Слабина, принципы... Я не понимаю о чем вы говорите. Принцип -- не в том, чтобы именно ездить на летней зимой, а в том, чтобы не платить за бессмысленные услуги, которые ничего не дают. Для меня нет бессмысленных принципов, я основываюсь на опыте и логике. Если машина нормально едет зимой на летней, я буду ездить на летней. 911-й -- первая в моей жизни машина, которая на летней ехать нормально зимой не хочет -- собственно об этом и был вопрос "почему", на который мне никто толком не ответил.

Принципы -- это скорее у тех, кто ездит на зимней "просто потому что он ездит на зимней". Если летняя работает нормально зимой, нафиг нужна зимняя? Если кто-то желает кормить продавцов резины и шиномонтажников -- милости просим, это ваш выбор.

Если вы ни разу в жизни не допускали мысли о возможности эксплуатации летней резины зимой, то вы, скорее всего, и не поймете о чем я говорю.

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Считаю бессмысленно продолжать дискуссию, успехов с летней резиной.
А я думаю, бессмысленно предлагать машинку за 1.75млн которая потом стала продаваться за 1.25млн. Не вы мне предлагали?

Последний раз редактировалось denis.gan; 23.12.2011 в 14:26.